:М: волк в близи оказался действительно огромным, было бы жаль не сделать из него охотничей трофей :Д: беру тело волка, чисто из вежливости спрашиваю всё ли впорядке у человека, на которого напали, не дождавшись ответа, поворачиваясь к нему спиной и направляюсь к выходу.
:М: чет у нашего фермера вид заносчивый слишком, ему помогают жизнь спасают а он... нападет на него в следующий раз пусть сам спасается... :Д: сделал чучело из волка, теперь думаю дом тебе отстроить, иду к леснику договариваться о помощи в постройке жилья и поставке дерева.
Д"Жду лесника вижу идет какой-то человек в звериной шкуре за спиной у него лук и меч.:-)М"Ба да это же тот охотник,надо его поблагодаритьГ"ты извини что не ответил,я просто растерялся
Глашатай: После проведения ревизии было зафиксированно следуешее состояние складов: Охотник-19еда,14одежда,1дерево/Лесник-1е,2о,34д/Фермер-21е,14о,1д/Рыбак-31е,2о,1д.
Князь:М"А вот и охотник идет домой по лесной дороге" Г"Здраствуй смелый охотник, до меня дошли слухи что ты разобрался с волком. Достойный поступок, достойный награды!(охотник+3одежда,+3дерево,+1доброе отношения князя)
-1CK!F1-, д:иду ко всем предлагать дерево и орехи,ягоды и грибы(поскольку нехватка дерева,а еда-хочу со всеми подружиться).м:,,я нашёл хорошую белочку и спрятал её у себя.но если сам Князь узнает,я не знаю его реакцию""
27 ноя 2007 в 18:05