Архив. игра "город Нитвал" v.1.0.0 | SEclub.org
Архив. игра "город Нитвал" v.1.0.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 206
*
Vault-Tech
5 дек 2007 в 13:06
Отшельник Д"Возвращаюсь в лес" М"Лесник сможет найти меня..."
*
CkiFFF
5 дек 2007 в 13:10
М"мухоморы нужно искать охотнику либо леснику они в лесу каждую тропку знаютД"даю магу успокоительное,он на некоторое время просыпается.Г"так что ты там видел,почтеннейший?
*
MorDoVin
5 дек 2007 в 14:29
М:Ну-с,осталось 1 одежды,скоро буду голым.Д:иду к князю за помощью.
*
CkiFFF
5 дек 2007 в 14:38
М"Князь отсуствует и похоже что надолго.Г"Мордовин Иди собери отвар мухоморов.,а то маг ниче не отвечает только бормочет что то непонятое
*
MorDoVin
5 дек 2007 в 18:13
Иду собирать мухоморы.слыхал,их полно на Мухоморевой Поляне.
*
Vault-Tech
5 дек 2007 в 19:46
Отшельник Д"Просыпаюсь и не обнаружив рядом никого оставляю записку на куске бересты" Текст записки"Я видел, что вашему городу предстоит пережить нечто ужасное. Это случится через [Текст неясен] дней. И только сплоченными силами горожан город устоит. Если вы выживете, то город будет процветать..."
*
Vault-Tech
5 дек 2007 в 19:57
Отшельник Д"Ухожу в лес" Г"До встречи уважаемые Нитваловцы, я вернусь" М"Я буду здесь к ночи"
*
sionHF
ts 5 дек 2007 в 23:56
(как уже писалось в игре очень продолжительная пауза. Игра до этого была своего рода пробой, и оценив ситуацию я решил провести кардинальные изменения, которые сильно изменят принцип игры. Все это в разработке и появится через некоторое время, игроки в принципе могут играть, но после изменений результаты типа обновлятся. До встрече в новой эпохе:) )
*
Vault-Tech
6 дек 2007 в 09:53
Отшельник М"Будем ждать, надеюсь баланс не будет испорчен..." Д"Заселился в пещеру в лесу"
*
CkiFFF
7 дек 2007 в 14:31
М"ого,у нас появился еще один лесник-:)Д"читаю записку и размышляю,что это могло бы означать?
*
CkiFFF
7 дек 2007 в 16:13
М"ладно там уж видно будет,наводнение уже прошло,надо все снова засеятьМ2"почему это никто ничем не торгует?у всех товаров хоть завались,а не дают ниче.Жадные...
*
Vault-Tech
7 дек 2007 в 17:28
Отшельник Д"Захожу в город" Г"Лишь достойный первым ответит на загадку: "Нету голоса - всё же кричит, нету крыльев, а чем-то полощит, нет зубов - норовит укусить, нету рта, но всё время бормочет. Что это?"" М"Посвящу в таинства лекарства ответившего первым"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024