Здраствуйте !Очень прошу ответить на мои вопросы! 1)как сделать чтобы под краткой новостью которая выходит на главной странице вышла ссылка(подробнее)! 2)как отредактировать какую-нибудь новость 3)Как сделать чтобы над комментариями выходил аватар!я пробывал !заходил в HTML комментарии и вставлял код аватара туда! но не получается!Что делать? 4)И очень прошу подскажите как скрипты устанавливать! Заранее спасибо!5)как сделать чтобы на картинки которые я гружу на сайт автоматически накладывалась надпись?
SaT, архив битый, пробовал тремя браузерами и менеджером закачек. Скорее всего это просто фейк, так как для установки скриптов юкоза нужно иметь специально настроенный сервер
Вот у меня возник вопрос...вот я создам сайт на юкозе.,подскажите на какой хостинг его лучше перенести?(интересует .ru),ну естественно чтоб подешевле был...,и еще вот заплачу я за "тарифный план" примерно на 1гиг,ну когда закончиться он у меня я смогу перейти на другой "тариф.план"который примерно на 2гб,то нужно дополнительно платить за перенос на другой т.п?...
12 июн 2008 в 20:18