FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
2 ноя 2013 в 18:41
Ньюкасл - Челси 2-0 .сороки. Голы у нас - Гуффран, Реми. Во 2 тайме полностью переиграли пенсионеров. В целом команда сыграла хорошо, я рад. Ну что Ливерпуль, дело за вами)
*
byrO5
2 ноя 2013 в 18:44
Rappp: Ньюкасл - Челси 2-0 .сороки. Голы у нас - Гуффран, Реми. Во 2 тайме полностью переиграли пенсионеров. В целом команда сыграла хорошо, я рад. Ну что Ливерпуль, дело за вами)… Подробнее
спасибо, вам сороки.... ну поздравляю.... честно, не ожидал. Второй тайм действительно выглядели сильнее миллиардеров. Теперь не так страшно канонирам проигрывать..))
*
Rappp
2 ноя 2013 в 18:55
byrO5: спасибо, вам сороки.... ну поздравляю.... честно, не ожидал. Второй тайм действительно выглядели сильнее миллиардеров. Теперь не так страшно канонирам проигрывать..))… Подробнее
честно, я сам не ожидал...) сегодня тоже смотрю ваш матч, думаю не проиграете Арсеналу, надеюсь!!
*
byrO5
2 ноя 2013 в 18:57
Rappp: честно, я сам не ожидал...) сегодня тоже смотрю ваш матч, думаю не проиграете Арсеналу, надеюсь!!… Подробнее
ага. на моуринье смотреть жалко было. чувствовалось, что он беспомощен что либо сделать. Дебюши понравился очень
*
Rappp
2 ноя 2013 в 19:05
byrO5: ага. на моуринье смотреть жалко было. чувствовалось, что он беспомощен что либо сделать. Дебюши понравился очень… Подробнее
Дебюши уже кстати на протяжении нескольких матчей отменно действует! Янга-мбива сегодня сильно не косячил, даже под мяч ложился, уилльямсон не надежен по-прежнему, но терпимо. Анита тоже в этом сезоне прибавил здорово, Сиссе мертвое дерево, его продавать к чертям.
*
Шэйди
2 ноя 2013 в 19:16
Классный матч. Первый тайм скучный,зато второй оправдал ожидание. Казалось бы,после такого матча начнем рвать всех,ан нет,нас лихорадит,поэтому уже в слейдущем туре можем проиграть дну.
*
Шэйди
2 ноя 2013 в 19:18
Этот сезон,будет чемпом упущенных надежд,столько матчей сдали... Причем так глупо и бездарно.
*
byrO5
2 ноя 2013 в 19:38
Шэйди: Классный матч. Первый тайм скучный,зато второй оправдал ожидание. Казалось бы,после такого матча начнем рвать всех,ан нет,нас лихорадит,поэтому уже в слейдущем туре можем проиграть дну.… Подробнее
тем и интересен английский чемпионат
*
Rappp
2 ноя 2013 в 20:50
Следующий Тоттенхэм в гостях...еще один невероятно сложный матч.
*
Шэйди
8 ноя 2013 в 22:30
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре
Виллаш-Боаш
ожидает тяжелого поединка против
"Ньюкасла" в 11-м туре АПЛ.
"Сейчас они играют очень хорошо.
"Ньюкасл" - это команда, которая
постоянно борется за попадание в
еврокубки. Они подошли к матчу с
нами, имея в активе очень важную
победу над "Челси". Такие победы
очень сильно влияют на мораль и
боевой дух команды, поэтому нам
предстоит сложный матч. "Ньюкасл"
- это команда, в которой очень
много одаренных, техничных
футболистов. У них действительно
хороший состав, поэтому очень
сложно заранее предугадать, кто
выйдет на поле. Кроме того, Алан
Пардью знает, как готовить команду
к матчам, и нам действительно
будет тяжело" .
*
Rappp
10 ноя 2013 в 18:02
Тоттенхэм - Ньюкасл 0-1 . Победа и над шпорами! Гол у нас забил Реми! Крул провел отличный матч. .сороки.
*
Шэйди
10 ноя 2013 в 18:30
Обалдеть!!! Рад больше чем победе над челси
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025