FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Шэйди
8 дек 2013 в 12:55
В игре суонси при счете 1:0 там тож пенальти не поставили явный в ворота лебедей,т.с возвращение нам должка
*
Rappp
8 дек 2013 в 15:10
Плюс в игре против Вест Бромвича у игрока дроздов тоже была руки и тоже не поставили, так что все ровно, не нато тут плакаться, судьба раздала должки.
*
один пацан
10 дек 2013 в 04:15
Rappp, Я не плачу .гг. Я не болею не за тех ни за других. Просто пишу что видел. А матчи с дроздами и лебедями я не смотрел
*
Rappp
10 дек 2013 в 14:17
один пацан: Rappp, Я не плачу .гг. Я не болею не за тех ни за других. Просто пишу что видел. А матчи с дроздами и лебедями я не смотрел… Подробнее
Кто то за сорок, кто то за дроздов, кто то за лебедей, а кто то за орлов уавася .гг.
*
Шэйди
14 дек 2013 в 01:21
Чуйка что влетим саутгемптону. Они сильно с манками отыграли,а пройгрыш астон вилле катострофическое невезение
*
Rappp
14 дек 2013 в 01:31
Шэйди: Чуйка что влетим саутгемптону. Они сильно с манками отыграли,а пройгрыш астон вилле катострофическое невезение… Подробнее
давай до завтра подождем друг
*
Rappp
14 дек 2013 в 20:58
Ньюкасл - Саутгемптон 1-1. Гол у нас забил Гуффран .сороки. Первый тайм был хорош, во 2 как обычно Ньюкасл сел на вторые роля, следовательно и закатили нам святые мяч. Могли побеждать мы, так и они. в целом я доволен)
14 дек 2013 в 20:58 / Rappp (1)
*
Шэйди
15 дек 2013 в 02:00
А у меня иное мнение,мне в целом игра наших не понравилась. Выход из обороны в атаку вообще не получился...,да и на подходах к штрафной,в самой штрафной как будто суета суёт.
15 дек 2013 в 02:02 / Шэйди (1)
*
Шэйди
15 дек 2013 в 02:07
Кинь ссыль с сайта с которого сморишь. Я вроде на соккер365 всегда смарел,а сень в дороге был,с телефона на планшет вай фай раздовал .гг. И мучался,висло все,там только с высоким разрешением и скорости передачи короче. Домой пришел,забил в яндексе,выдал только типо смотрифутбол,соккер,чемпионат футфан. а ты случаем не в курсе,есть ли у них клубное телевидение??? Фенкс заранее
*
Rappp
15 дек 2013 в 03:08
Шэйди, Вообще по сути я смотрю через сопку, но когда сопок нет, я смотрю через обычное видео, которое имеет свойство лагать, но не всегда. Обычно смотрю на этом сайте, там и сопки предоставляются и обычные браузерные видео - http://livetv.sx . По поводу клубного тв незнаю, вроде нет.
*
*
Шэйди
15 дек 2013 в 13:51
Rappp, Через соп чтоб смотреть приложение надо скачать? И потом любую ссылку через него можно просматривать,или как?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024