Ньюкасл - Саутгемптон 1-1. Гол у нас забил Гуффран Первый тайм был хорош, во 2 как обычно Ньюкасл сел на вторые роля, следовательно и закатили нам святые мяч. Могли побеждать мы, так и они. в целом я доволен)
А у меня иное мнение,мне в целом игра наших не понравилась. Выход из обороны в атаку вообще не получился...,да и на подходах к штрафной,в самой штрафной как будто суета суёт.
Кинь ссыль с сайта с которого сморишь. Я вроде на соккер365 всегда смарел,а сень в дороге был,с телефона на планшет вай фай раздовал И мучался,висло все,там только с высоким разрешением и скорости передачи короче. Домой пришел,забил в яндексе,выдал только типо смотрифутбол,соккер,чемпионат футфан. а ты случаем не в курсе,есть ли у них клубное телевидение??? Фенкс заранее
Шэйди, Вообще по сути я смотрю через сопку, но когда сопок нет, я смотрю через обычное видео, которое имеет свойство лагать, но не всегда. Обычно смотрю на этом сайте, там и сопки предоставляются и обычные браузерные видео - http://livetv.sx . По поводу клубного тв незнаю, вроде нет.
8 дек 2013 в 12:55