Извените если не в тему, дайте пожалуйса файлы ( желательно в архиве) которые лежат по адресу tpa/system/layout/ для к800, срочно надо , а то тел запорол
Ребята,помогите! Из K800I немогу удалить несколько файлов из папки "игры"(скачивал с нета книги).Уже несколько раз делал общий сброс,но не помогает. И притормаживать стал - долго сохраняет фотографии,особенно на флешку.Менять телефон жалко,я им уже три года пользуюсь,есть правда N95,но сонька роднее. Если знаете как помочь,то пожалуйста как можно подробней - делать придётся самому. В мастерских деньги просят большие,а профессианализмом и не пахнет - многие знакомые жалуются.Если нужно перепрошивать,то подскажите наиболее простой способ - мне навороты ненужны, да и в компьютере я более чем слабоват. Заранее спасибо.
Vosmisot, лучше всего конечно прошить:) но возможно с трафиком проблемы так что можно просто удалить игры определенной программой:) но в любом случае тебе сюда Хочешь прошить телефон? Тебе сюда!
Люди,а почему в первом посте написано что если шить в т650 то не работает карта памяти?там ведь все одинаково,это ж не ш850 в котором действительно есть эта шняга...получается единственный минус это чувствительный джо?насколько чувствительный? Ну и камеры таки разные,без вспышки ведь т650,будет вообще она(камера,то что вспышки не будет это ясно)работать?
Люди а вы шили к800 в к770?слышал что плюсы:флеш меню,трак ид.минусы:плохо работает джой и камера.и подсветку родную надо.если кто-то тестировал напишите!
20 июн 2009 в 15:19