Вообщет ссылка там нужна для любителей чё нить запороть-потом им надо ставить сим лок патчи,да и ква патч никому не мешает.а посты написанны грамотно.правдо честно невижу смысла шить-текайди равноценен musicid нужен в меню впишите-работает так же шустро да и база мотороловская для меня получьше.линки с первых рабочие и всё шьётся на ура-ради интереса свою вильму шил.
Кстате замечен прикольный глюк,после прошивки в режиме видео не всегда срабатывают сразу кнопки,та же * для фулскрина и громкость.и советы не ставьте патч убрать сплаш скрин при старте камеры!!!прикол в том что пропадает видеоискатель-тоесть вместо показа куда вы камеру навели будет заставка
Народ у меня вот такой глупый вопрос А в обще стоит ли перепрощивать, к800 в к810 не учитывая только эти два плюса? И ещё я слышал что к810 менее глючныи чем к800 это правда?
перепрошился, залил фаилы подцветки, включаю телефон, заставка сони появляется, все норм, потом плиз ваит и вместе с ним мигает подцветка, че такое и как с этим боротся? прошивка самая последняя
Metaler, без понятия, в теме поиска прошивок, из 3х сайтов где не нужно регатся, прошивка была только тут dl.se-team.com/FIRMWARE/K/K810/ я от туда и брал
ну вот опять , скачал прошивку с топсе, прошил к800 в к810 и все повторилась вновь как я писал ранее токое очучение что не подходят какието фаилы подцветки, хоть я и качал их с первои страницы скажите че делать?
14 окт 2010 в 17:05