Stiven King, seclub.org/forum/goto/14198507/ - да. Мне эта функция вообще до фонаря - я знаю что слушаю. Патчей больше, да и портируют шустрее имхо. Тем более я достаточно переделал свой тел (хоть и не всё ещё). А какие у тебя аргументы в пользу прошивки в k810, кроме trackID?
Metaler, да никаких особо,разве чтоиз за того что аппарат новее то исправлены кое какие моменты,что то улучшено и тд(незримое,гг) но это походу лишь соломинка моего разума за которую хвататься не стоит,но блин трекид хочеться)))ну я так думаю самые основные патчи есть и там и там а прочий мусор типа переносов папок мне например не нужен даром)
Metaler, поэтому я подобные патчи и называю тупыми,зато качаешь архив с громким названием 1000 патчей а в итоге большая часть из них это про папки,удаление линков и прочяя лабуда,а действительно нужных патчей думаю на всех хватает,разве что какие то специфический
такой вопрос,что у дб2020 сейчас с сидами?можно ли без последствий шить на 53Й честно говоря подзабыл,хотя вроде повышал до 53 еще первый мой к790й.просто есть новая проша бф003 с 53м сидом и ба24 с 52,вот и думаю в какую
1 дек 2011 в 09:28