HELLSPAWN, В в K800 и K810 применяется Ray/UMTS-модуль, которого нет в K790, т.е. по железу (в плане сетей) есть отличия и перешивать как ты уже и сам понял, нестоило... Ты затёр некоторые переменные в GDFS, вот сеть и не ловит. Но после такого (даже не имея бекапа), GDFS не трудно восстановить.
HELLSPAWN, Но я почитав твои посты, так и не понял как ты телефон пытался восстановить (ты там чё-то про ером писал, хотя его не надо трогать) и какие сейчас у него симптомы? Напиши всё подробно чё с телефонам делал.
SE-M@STER, короче телу хана как ни крути-бэкап гдфс не льётся!!!!!в сц сказали рам вышибло и ни один из способов оживить тело соответственно не работает((((
Прошился в К810 (R8BA024),как сказал Эдик добавятся фотофикс и трэкАйДи!Пока глюков не замечено,в общем я рад )).Всем у кого К800,советую,т.к как мне сказал се-мастер,большинство матчей будут именно на эту прошу!
Люди, подскажите. Можно ли перешить к810 в w880 и дрова от камеры к810, закинуть назад. Или векмоновский проигрователь просто закинуть в к810, остальное оставить как есть. Будут ли какие +, и какие -. Подскажите,кто чем может.
26 дек 2007 в 03:38