Кристалл кейс эт конечно реальная защита.. И смотрится круто.. НО Первым царапинам на корпусе , и что обиднее всего на экране , моя София/К850/ обязана именно ему. Под чехол вместе с пылью попадает различный образив , и так как этот чехол твердый представьте что происходит с экраном если между ними попала более-менее крупная частичка чего-то твердого. Вобщем реалии таковы что с кристалл кейс тело царапается значительно быстрей нежели без него. Частично конечно может решить проблему , ежедневная чистка.))) но оно вам надо?? Имхо , по моему глубокому убеждению лучшая защита для тела эт прямые руки и кожаный кисет .
!ss351, С армейки ещё берцы пылятся без дела вот и решил их в расход пустить Нормальная мягенькая кожа с красивой текстуризацией с шёлковым язычком для удобного извлечения девайса .
!ss351, Я нормальных InterStep не видел разве что - Esse Eva но у него верх очень открыт из-за своеобразного выреза , а вариант Noreve Tradition (книжка с пластиковым лотком) - был отметён сразу так как для меня это было бы вряд ли удобно
!ss351, Ага понял - неплох ! Не видел такого InterStep Мой определённо жёстче и прострочка по краям у моего мне больше понравилась . Я сначала подумал что ты этот имеешь ввиду >>> upwap.ru/1145777
9 ноя 2009 в 00:48