А каким был секс до беременности и родов?А в общем,я думаю,пока ребенок был маленький,причина отсутствия секса была в его восприятии тебя как матери,а не как женщины.А теперь,когда ребенок большой-даже и не знаю.Здесь ничего не поможет,как только его честное объяснение отсутствия тяги к сексу.Тем более он молодой,странно.Не хотелось бы,конечно,чтобы этой причиной была другая женщина.
У меня тоже проблемы,только наоборот муж хочет,а я ну совсем не хочу. Можете не верить,но мне хватает 1 раза в месяц,после родов тоже секса не было месяца 4 и мне было всё равно. Очень боюсь что муж может пойти на лево. Незнаю что с этим делать,помогите!!
=Koтиk=, один раз в месяц!!! мама миЯ!!! я каждый день хочу... и не всегда получаю. то есть с недавнего времени совсем не получаю!!!:( а хочу каждый день. ну пять раз в неделю устроило бы:)
Мы с мужем уже почти пять лет вместе,раньше всё было супер,занимались сексом по несколько раз в день,а сейчас вобще не хочется. И его жалко очень,он ведь нормальный,здоровый парень.
=Koтиk=, может,тебя просто быт достал? И малышка чуть-чуть еще подрастет и ты вновь захочешь секса? кстати,нам тоже 9мес,я правда месяца в 4 без секса на стену лезть начала
10 апр 2008 в 01:06