Вроде все хорошо,а секса нет... | SEclub.org
Вроде все хорошо,а секса нет...
Все новые
Всего сообщений: 148
*
манящая
1 мая 2008 в 00:11
Dizel29O3, в той теме ей больно, в этой-раздражает. Ты связать эти причины можешь? или про разных жен пишешь?
*
Appleko
1 мая 2008 в 00:35
:oftop:
*
Seysha
9 мая 2008 в 11:41
У меня такая история, мы с мужем 8 лет вместе, с сексом проблем никогда не было, а сейчас, когда я забеременела, он полностью потерял ко мне интерес! Интересно вот, сколько может нормальный мужчина прожить без секса? У нас его не было уже 4 месяца!
*
Casablanka
13 мая 2008 в 15:42
Seysha, поговори с ним на эту тему. Я тоже когда забеременнела, и мы пошли на УЗИ, он посмотрел на ребенка и говорит мне-блин,он такой маленький,что я,изверг что ли. Я ему объяснила потом,что ничего страшного нет. Что если несильно,то можно и даже нужно :-) поговори обязательно,почему он так поступает?
*
Le6681
1 июл 2008 в 17:06
С женой почти 6 лет в браке... Есть ребенок... Но похоже семейной жизни настает конец :( ктото говорит что секс в семейной жизни далеко не главное, чушь это. У нас отношения начали портиться именно когда начались проблемы с сексом. Проблема то тоже проста, быстро кончаю, мази, кремы и тд. не помогают. Жене говорю что это скорее всего изза того что редко этим занимаемся, в ответ что это не так... Короче дурдом, может кто чего подскажет?
*
~Butterfly~
1 июл 2008 в 21:11
Le6681, может и правда надо почаще сексом заниматься.. У нас с мужем тоже иногда бывает такое.. Пару дней подряд и все опять как по маслу.. :)
*
sHizGaRa
4 июл 2008 в 07:30
если есть возможность, попробуй почаще рыбку жарить, порнуху позырь, пару новых поз и все ОК будет.
*
Natikk-O5
10 авг 2008 в 07:58
У нас с мужем такая же ерунда,секса не бывает по месяцу.а проблема сама знаю что во мне,мне то хочется днем,когда сил больше.а он на работе.ему вечером хочется а мне бы уже только бы спать лечь,за день с детьми так устанешь что уже и секса не надо :(
*
ARACUL
10 авг 2008 в 13:27
Секса 5 месяцев не было....а у меня его уже больше года небыло.моя целка и еще пару месяцев так ходить собирается.Так что смирись...и жди!
*
stukatur86
21 авг 2008 в 05:26
Я соглашусь с тем что после целого дня непониманий секса неполучиться. Бывало порой до 4 месяцев + беременность жены + послеродовое т.е. а потом опять непонимания. Считайте сами. Кстати посли 3-х недель неособо и хочиться.
*
Пмka
26 сен 2008 в 10:41
Natikk-O5, вставай раньше,когда он только собирается на работу. И ему приятно будет, и тебе хорошо! Конечно если действительно хочешь...
*
Kлюэ
27 окт 2008 в 15:47
Люди, да во всякой семье бывает такое. И у нас с мужем несколько раз было что секса по месяцу не было. Я хочу естественно, но понимаю, что это все по причине того, что он работает по двое суток подряд, еле ест после работы. Какой тут секс?! Потом бывают разгрузочные дни. Например выпадает выходной и дочери нет дома, то мы наверстываем упущенное. Целый день таких отношении с перерывами на пописать:) и покурить:) и потом все зашибись:) кстати, да, когда секса не хватает то отношения портятся. И не обязательно именно по этому поводу. Начинаешь раздражаться, нервничать, по обычной бытовухе ругаешься с мужем. И он бесится:) а как секс случится, он аж песенку напевает лежит после:) и кто потом скажет что секс занимает не ведущее место в семейных отношениях... ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024