Вроде все хорошо,а секса нет... | SEclub.org
Вроде все хорошо,а секса нет...
Все новые
Всего сообщений: 148
*
Liliya84
ts 27 ноя 2007 в 17:46
Betta,например? И что теперь с этим можно сделать?
*
мaлинka17
27 ноя 2007 в 23:24
Liliya84, Может у него какието сексуальные проблемы? Попытайся всё же с ним поговорить. Если он скажет что чувствует себя импотентом разговаривая на эту тему, а ты скажи что чувствуешь себя нежеланной женщиной.
*
Dimonchik
27 ноя 2007 в 23:28
Liliya84, я тож думаю что у него какие-то свои проблемы, мож со здоровьем чего, но в любом случае ты обязана с ним серьезно поговорить, должен у тебя хоть характер-то быть, скорпион все таки.
*
Фальк
27 ноя 2007 в 23:50
не обязательно у него проблемы, было у меня такое с бывшей: проснется и целый день притензии, а вечером "иди ко мне"... за день нервы натрепет так, что не залазил по полгода, мучался... неужели не понятно что мужики не машина?
*
Фальк
27 ноя 2007 в 23:53
СЕЙЧАС с другой женой- фейерверк, плюс дочь растет
*
having
28 ноя 2007 в 08:46
Fal_k, ты читал, вообще, что она говорит об их отношениях?
*
having
28 ноя 2007 в 08:52
Liliya84, чего гадать и думать? Правильно тебе говорят, может у него какие проблемы со здоровьем! В любом случае тебе надо с ним обо всем поговорить! Даже не смотря на отговорку ""я начинаю себя чувствовать импотентом""... Ну ты ему что чужая, если он не может с тобой это обсудить, несмотря на нежелание обсуждать эту проблему! От этого же страдает не только он... Я бы своей все сказал...
*
Persona
28 ноя 2007 в 11:11
Интересно как он узнал,что у него такие проблемы со здоровьем,при которых он сексом заниматься не может,если это у него было последний раз полгода назад и всё прошло успешно?
*
Liliya84
ts 28 ноя 2007 в 14:56
мaлинka17,я пробовала не один раз,и что теперь сама вся закомплексавалась говорила.Говорит,что дурочка,что я тут ни при чем.а что при чем-не объясняет.Вроде и на стороне у него никого нет.
*
Liliya84
ts 28 ноя 2007 в 15:00
Привет,Dimonchik,я смотрю ты тоже коллега по рождению? Да скорпион-то скорпион,да что-то любимого жалить страшно. Не в любви твердость характера женщина проявлять должна,мне кажется
*
Liliya84
ts 28 ноя 2007 в 15:09
Fal_k,не поверишь-не пилю!У нас в семье наоборот постоянно смех,шутки и обнимания.А если вдруг кто-то борщить начинает,то второй просто говорит об этом.Мы вообще ругаемся крайне редко и ненадолго
*
Liliya84
ts 28 ноя 2007 в 15:15
Fal_k,что мужики не машины,понятно,а в то что женщина тоже человек вы верите? :) кстати,а разве пиление не может быть следствием неудовлетворенного желания?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024