Вроде все хорошо,а секса нет... | SEclub.org
Вроде все хорошо,а секса нет...
Все новые
Всего сообщений: 148
*
Meлkий73
23 фев 2008 в 23:27
ПyФфЫcTиK :), согласна с тобой и насчет глупости,и насчет влечения!Да и насчет брака по расчету!Тем более вряд ли девушка,вышедшая замуж по расчету,сидела бы и жаловалась на отсутствие секса,давно бы рассчитала,где его,этот секс,на стороне достать!
*
Meлkий73
23 фев 2008 в 23:31
KOSHKALENA, ты решила,что о любви речи не идет,потому что автор через строчку не твердит о своей огромной любви до гроба? А ты не думаешь,что от нелюбимых детей обычно не рожают?Такая мысль в голову случайно не приходила?
*
Пятo4ka
24 фев 2008 в 15:15
Meлkий73, в браке по расчету есть своя особенность- чувство благодарности, собственно за то, на что каждый расчитывал. Моя знакомая так замуж вышла, ей секс вообще не нужен, была бы квартира, достаток, а ему, (это смешно, но факт), чтоб готовила, в доме убирала, ухаживала. Спят теперь в разных комнатах, можно сказать, всё хорошо, а секса нет.
*
ПyФфЫcTиK :)
24 фев 2008 в 15:23
Пятo4ka, лет в 80 такой брак понятен но в 20 гг смешон
*
Casablanka
24 фев 2008 в 17:43
лично я вообще не могу понять,как можно жить без секса. блин,какая может быть любовь. для меня это равносильно что пить воду и кушать иногда. вот мой муж выматывается на работе,приходит уставшим, и секс у нас бывает раза 3-4 в неделю. и для меня этого мало. будь еще меньше-не знаю что и делала бы...
*
Пятo4ka
24 фев 2008 в 17:51
ПyФфЫcTиK :), всё, чего не было в первом браке, люди решили восполнить во втором, мне тоже смешно, особенно когда люди составляют брачный контракт. Интересно, как звучит тема секса в этом контракте?
*
ПyФфЫcTиK :)
25 фев 2008 в 08:10
Пятo4ka, брачный контракт?! А что в этом плохого?
*
Пятo4ka
25 фев 2008 в 10:58
ПyФфЫcTиK :), брачный контракт с самого начала не исключает вероятности развода. Зачем мне быть обязанной, я никому и ничего не должна! Мы все прежде всего люди, это нужно помнить, и относиться друг к другу соответственно. А если любви нет, никакой контракт не поможет.
*
манящая
25 фев 2008 в 11:25
Пятo4ka, Вообще-то брачный контракт составляется не для сохранения брака :smeh2:
*
Пятo4ka
25 фев 2008 в 12:22
мaнящaя, так тема же совсем не об этом, мы вообще о браке по расчету, и о сексе.
*
манящая
25 фев 2008 в 12:24
Пятo4ka, если на то пошло, то тема не о браке по расчету)))
*
Catt
25 фев 2008 в 12:40
хм..а что.. :) например в брачном договоре можно прописать тип,что секс должен быть не менее 5 раз в неделю.. :) и уже никто не отмажеца :) хотя думаю всё же приоритет составляющих его-люди с неким состоянием:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024