Feshel, обычно обижается на: повышенный голос в разговоре, холодность и жесткость слов, очень сильно обижается на фразу:"ты на меня ... забила" да вообще на самом деле, на всякие мелочи, которых тысячи, я честно говоря даже перечислять не хочу. Просто все это ее легко может довести до слез. Я уже не говоря про полу обморочное состояние, если не дай бог, я начинаю на нее кричать или ругаться за что то.
Preston762, А ты считаешь, это нормально, так с ней разговаривать? Тогда я копия твоей девушки.. Абсолютно не переношу хоть небольшое повышение тона разговора.. / а вообще, к теме это отношения не имеет. К этой теме. Больше подойдет "отношения парня и девушки, какие они могут быть?"
Preston762, а за чем тогда ты кречиш на неё всё из за еёных слёз? я конечно тоже бываю со своей грубоват но както она это терпит,и думает что меня таким зделали мои друзья. А ты попробуй нормально со своей девушкой разговаривать,без криков,обид,и всяких руганий. и ты может разницу заметиш.
Vovanes1989, во-первых, все зависит от характера твоей девушки и от степени ее обиженности на тебя...а во-вторых, от того чем ты и как ее обидел...потому что по пьяни можно и совсем разорвать отношения...так что здесь надо рассматривать ситуацию конкретно...в некоторых случаях работает даже пару ласковых слов и букет цветов!!!!
7 дек 2007 в 00:39