Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
манящая
7 дек 2007 в 00:39
Orange_Love, Зачем умереть? Зачем прыгать? При чём тут смерть вообще? Тупость честное слово. Разумный человек такого не спросит.
*
Relikt
7 дек 2007 в 00:58
Orange_Love, кошмар. Тру эмо
*
Orange_Love
7 дек 2007 в 01:06
мaнящaя, а кто сказал, что я разумная????)))
*
Orange_Love
7 дек 2007 в 01:06
Relikt, конечно кошмар....но не эмо!!!
*
манящая
7 дек 2007 в 01:07
Orange_Love, Ну речь то не о тебе )))
*
Orange_Love
7 дек 2007 в 01:11
мaнящaя, тогда ради бога...если мой вариант не подходит...я ничего против не имею...просто я люблю авантюры и жизнь полную экстрима...
*
Preston762
7 дек 2007 в 12:56
Feshel, обычно обижается на: повышенный голос в разговоре, холодность и жесткость слов, очень сильно обижается на фразу:"ты на меня ... забила" да вообще на самом деле, на всякие мелочи, которых тысячи, я честно говоря даже перечислять не хочу. Просто все это ее легко может довести до слез. Я уже не говоря про полу обморочное состояние, если не дай бог, я начинаю на нее кричать или ругаться за что то.
7 дек 2007 в 13:10 / Афина (1)
*
Афина
7 дек 2007 в 13:07
Preston762, :glaza: А ты считаешь, это нормально, так с ней разговаривать? :mda: Тогда я копия твоей девушки.. Абсолютно не переношу хоть небольшое повышение тона разговора.. / а вообще, к теме это отношения не имеет. К этой теме. Больше подойдет "отношения парня и девушки, какие они могут быть?"
*
Feshel
ts 7 дек 2007 в 13:12
Preston762, а за чем тогда ты кречиш на неё всё из за еёных слёз? я конечно тоже бываю со своей грубоват но както она это терпит,и думает что меня таким зделали мои друзья. А ты попробуй нормально со своей девушкой разговаривать,без криков,обид,и всяких руганий. и ты может разницу заметиш.
*
Vovanes1989
7 дек 2007 в 13:53
Feshel. Привет. да я когда своей девчёнке говорю гадости то это только по пьяни. а как в трзвом уме мне её уговорить чтоб простила меня?
*
Orange_Love
7 дек 2007 в 15:56
Vovanes1989, во-первых, все зависит от характера твоей девушки и от степени ее обиженности на тебя...а во-вторых, от того чем ты и как ее обидел...потому что по пьяни можно и совсем разорвать отношения...так что здесь надо рассматривать ситуацию конкретно...в некоторых случаях работает даже пару ласковых слов и букет цветов!!!!
*
Vovanes1989
7 дек 2007 в 22:48
я ей сказал пару ласковых слов. а как теперь всё это раскрутить? я когда выпью то точно я дурак. я это ещё мягко про себя говорю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025