Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 1 дек 2007 в 18:07
vovanes1989, а ты с ней будь по строгаму,тогда может поймёт что ты не игрушка. будь ты главным в отношениях.
*
LesjaLU
1 дек 2007 в 19:13
Vovanes1989 создателю темы..
*
Feshel
ts 1 дек 2007 в 22:23
ЛЮ, ну я создал тему. я вроде со своей девушкой нормально сейчас отношусь пока проблем нету. я уже заметил что она меня любит и боится потерять меня.
*
Л@ПyCьKa
1 дек 2007 в 23:00
Могу сказать коротко и ясно; со временем самой(му) понятно будет
*
K@лючk@
1 дек 2007 в 23:35
Это невозможно проверить,это чувствуешь...
*
Feshel
ts 2 дек 2007 в 00:31
да любое чувство можно проверить при сильном желании. если любишь не отпустиш,а будиш добиватся любви к себе.
*
GamZ
2 дек 2007 в 07:34
мда уж....тут я и попался и потерял девушку...мне казалось,что она меня перестала любить,и я из-за этого порвал с ней,хотя сам ее любил,а она оказывается меня любила... Результат:испортил ей и себе жизнь,она абсолютно потеряла веру в любовь,и ваще радость в жизни....
*
GamZ
2 дек 2007 в 07:35
надо было не рвать с ней,а наоборот,продолжать...а я сделал такую вот глупость
*
Preston762
2 дек 2007 в 10:01
А у меня вот такая ситуация. Я люблю ее, и она меня безумно любит. Но дело в том, что она в случае малейший ссоры, грубого слова, или просто практически особо без причины, впадает в слезы. А меня это аж бесит, тем самым просто напросто понемногу убивает во мне мои чувства к ней. А если ей говоришь о том что она часто не в тему начинает плакать, говорит, я мол вот такая, и ничего с этим не могу сделать. И жить уже с этим не могу, и без нее тоже не смогу.
*
Feshel
ts 3 дек 2007 в 17:52
GamZ, а у тебя от куда взялись такие мысли что она тебя не любит? у тебя видно ситуация как и у меня была.
*
Feshel
ts 3 дек 2007 в 17:59
Preston762, в этом мы с тобой похоже,у меня моя тоже часто в слёзы брасается. это с нервами не в порядке. но я свою успокаеваю легко,начьну её целовать обнимать и этим я успокою её за 5 минут. и ты терпи это. со временем пройдёт у твоей.
*
Vovanes1989
4 дек 2007 в 09:11
FESHEL, здорово. я вот ошибку зделал. я свою послал, теперь она на меня обижается прсил прощения но в бестолку, она за хотела растатся со мной и чё делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025