мда уж....тут я и попался и потерял девушку...мне казалось,что она меня перестала любить,и я из-за этого порвал с ней,хотя сам ее любил,а она оказывается меня любила... Результат:испортил ей и себе жизнь,она абсолютно потеряла веру в любовь,и ваще радость в жизни....
А у меня вот такая ситуация. Я люблю ее, и она меня безумно любит. Но дело в том, что она в случае малейший ссоры, грубого слова, или просто практически особо без причины, впадает в слезы. А меня это аж бесит, тем самым просто напросто понемногу убивает во мне мои чувства к ней. А если ей говоришь о том что она часто не в тему начинает плакать, говорит, я мол вот такая, и ничего с этим не могу сделать. И жить уже с этим не могу, и без нее тоже не смогу.
Preston762, в этом мы с тобой похоже,у меня моя тоже часто в слёзы брасается. это с нервами не в порядке. но я свою успокаеваю легко,начьну её целовать обнимать и этим я успокою её за 5 минут. и ты терпи это. со временем пройдёт у твоей.
FESHEL, здорово. я вот ошибку зделал. я свою послал, теперь она на меня обижается прсил прощения но в бестолку, она за хотела растатся со мной и чё делать?
ts 1 дек 2007 в 18:07