awwent96, охххх была такая ситуация, на объяснить даже почему она так делает, может просто стесняется была такая девушка которая пряталась за другую девушку
Народ подскажите что делать признался подруге в любви,сначала все было хорошо,я начал общатса с ней по телефону иногда до утра болтаем,но как только приглашаю ее в кино,парк,свидание,она морозитса говорит дела и все такое,однажды ночью я к ней домой поплелся в другой конец города и позвал погулять,пытался поговорить с ней о наших отношениях,а она морозитса...ну вот мы с ней всю ночь гуляли до этого немного провинилась передомной,сказала зделаю что хочеш,ну я для старта отношений загадал"французкий поцелуй"мы поцеловались было круто,потом я опять пригласил ее,а она не пришла,мы с ней поругались,и в словесных перепалках она написала что любит меня,я был шокирован,пригласил снова в кафе поговорить о нас,и она снова проморозилась...я не знаю что делать как понять такое ее поведение?
Lumenn:
Народ подскажите что делать признался подруге в любви,сначала все было хорошо,я начал общатса с ней по телефону иногда до утра болтаем,но как только приглашаю ее в кино,парк,свидание,она морозитса говорит дела и все тако… Подробнее
Пробовал спрашивать у нее о том, что мешает пойти тебе навстречу?
Feshel:
Как проверить любят ли тебя? кто знает пишите как можно проверить человека на то что <он-или-она> любит тебя.… Подробнее
это уже понимать и чувствовать нужно, это от ситуации зависит, жесты, взгляды, голос, не знаю как объяснить. Приходит понимание со временем. Ну и, конечно же, поступки.
5 июн 2012 в 23:37