Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
awwent96
5 июн 2012 в 23:37
Laziofan, Ну идет и улыбается...ничего не говорит, да и общается хорошо
*
Laziofan
5 июн 2012 в 23:49
awwent96, нравишься значит
*
awwent96
6 июн 2012 в 09:22
Laziofan, Спасибо за помощь)
*
Alpina
8 июн 2012 в 08:43
awwent96, охххх была такая ситуация, на объяснить даже почему она так делает, может просто стесняется была такая девушка которая пряталась за другую девушку
*
Alpina
8 июн 2012 в 08:44
awwent96, Значит очень сильно ты ей нравишься, и это факт, интересно конечно когда так делают девушки, а сколько ей то лет ?
*
Тоська~
8 июн 2012 в 08:44
а как же без скандалов и истерик жить? :(
8 июн 2012 в 08:45 / Тоська~ (1)
*
Alpina
8 июн 2012 в 08:45
Тоська~, А зачем это всё нужно, можно и без этого жить ! так на много спокойнее
*
Тоська~
8 июн 2012 в 08:45
Alpina, и скучнее .смех.
*
Alpina
8 июн 2012 в 08:53
Тоська~, Да ну, уж лучше пускай будет скучнее, чем ходить и мозги друг другу делать
*
Lumenn
23 июн 2012 в 02:56
Народ подскажите что делать признался подруге в любви,сначала все было хорошо,я начал общатса с ней по телефону иногда до утра болтаем,но как только приглашаю ее в кино,парк,свидание,она морозитса говорит дела и все такое,однажды ночью я к ней домой поплелся в другой конец города и позвал погулять,пытался поговорить с ней о наших отношениях,а она морозитса...ну вот мы с ней всю ночь гуляли до этого немного провинилась передомной,сказала зделаю что хочеш,ну я для старта отношений загадал"французкий поцелуй"мы поцеловались было круто,потом я опять пригласил ее,а она не пришла,мы с ней поругались,и в словесных перепалках она написала что любит меня,я был шокирован,пригласил снова в кафе поговорить о нас,и она снова проморозилась...я не знаю что делать как понять такое ее поведение?
*
SoundStorm
23 июн 2012 в 14:56
Lumenn: Народ подскажите что делать признался подруге в любви,сначала все было хорошо,я начал общатса с ней по телефону иногда до утра болтаем,но как только приглашаю ее в кино,парк,свидание,она морозитса говорит дела и все тако… Подробнее
Пробовал спрашивать у нее о том, что мешает пойти тебе навстречу?
*
andryuhafomin
9 июл 2012 в 22:04
Feshel: Как проверить любят ли тебя?
кто знает пишите как можно проверить человека на то что <он-или-она> любит тебя.… Подробнее
это уже понимать и чувствовать нужно, это от ситуации зависит, жесты, взгляды, голос, не знаю как объяснить. Приходит понимание со временем. Ну и, конечно же, поступки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024