А я чутка панимаю французкий спас девку уже птм набрал 14 лвл пашол на этих скорпионы кажись гады убили (они 18лвл) харашо что на 6 сахранился ну а терь о игре и так эта лу4ая РПГ графика просто а монстры кокие кросивые тут сток всего коро4е прост супер спосибо за игру если переведут так эт ваще афигено будет лан я обратно в гаму
NE(!)TRON, ну тогда у меня рождается вопрос. Уа,уа,уа О,родился! Почему в факе указаны только 3 рарных двуручника,когда их всего 7! Почему бы и не написать другие,если он такой спец. по яве? Или мы с тобой о разных факах говорим?
Banyfas, в перечне всего оружия в игре оружий куча, но на основе игрового опыта можно сказать, что тот же похититель жизни мне не попадался(да и другим тоже)... вывод - перечень всего оружия составлен даже не запуская игру:)
Grava, seclub.org/forum/goto/7161578/ да как же составить ПОЛНЫЙ список по дропу редких вещей, если половина из всех редких вещей не выпадает?:) остается довольствоваться факом от kolyancx75... мож остальные редкие вещички заныканы где-нибудь?:) потому что из монстров они точно не выпадают...
NE(!)TRON, перечень всего оружия составлял я. и игру запускал. но не проходил вдоль и поперёк, я просто взял сисок оружия из файла. если разрабы решили так приколоцца - это не мои проблемы))
28 ноя 2007 в 22:27