BlackFan, могу написать неплохой сюжет для гамы,но только с условием,что будет где размахнуться.Опыт есть-у мя опубликовано пара фэнтэзи-рассказов.......:)
Некогда один некромаг призвал в этот мир демона Рога,который в жизни был разбойником,настолько жестокии,что едва ли не купался в человеческих внутренностях и некромаг некогда спас ему жизнь.Рог пообещал отдать ему долг где бы он не находился в момент просьбы.
Некромаг попросил уничтожить Лэйтл,так как это было единственное место,где знали как его остановить и помешать взайти на всемирный трон.Тьма начала быстро пожирать мир,всё больше людей впускали в себя тьму.
Вслед за Рогом в Верхний Мир ринулись приспешники Рога,мерзкие,склизкие,мечтающие только об одном - убийстве,мщение за то,что они столько томились под землёй.Кольцо тьмы начало смыкаться,и однажды на рассвете Лэйтл осталось единственным королевством,в котором были люди...
Теперь их жизнь-безумное махание мечом,их страх - прорыв нечести на территорию королевства, их любовь - зелёная кровь демонов на клинке,звон мечей и крик битвы.Даже если Лэйтл будет держаться,он погрязнет в желании убийств и его жители уподобятся тем,с кем ведут войну.Но ходят слухи что в Мёртвом королевстве есть сгусток света,дающий Надежду и Свет любому,кому он нужен.Это последняя надежда Лэйтла и всего остального человечества....
BlackFan, блин компа нет.я тоже хочу игры делать,но увы,не суждено.удачи.графа уже норм.,да художник бы вам не помешал быособено при передвижений вбок(ноги),а так всё очень даже хорошо.Раньше хоть Entis online ждал,а теперь и вашего релиза жду.Удачи
29 ноя 2007 в 22:38