Настанет скоро Новый Год и полон рот у всех хлопот. Как встретишь - так и проведешь, гласила древняя пословица, Соседи подняли галдеж и мне чего-то нездоровится. Открыл я банку огурцов, позвал десяток молодцов И через час мы пели джаз, заткнув соседям рот. Вот так встречается у нас веселый Новый Год.
Последний день декабря Все носятся бошки сломя Кругом суета,толкотня Спокоен один только я. Не куда мне торопится Успею помыться,побриться А после наесться,напиться И снова спать завалиться. А кому какое дело? это стих про новый год
наверное эт стих про первое января тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало спит весь мозг, его отделы язык вчера несущий чепуху умело только печени не спится надо было ж так напиться
<i>Когда приходит Новый Год - я подытоживаю старый, И протираю тряпкой фары - пусть свет пыль снежную пробьёт! Когда приходит Дед Мороз - ему все двери открывают, Его следы потом растают - включайся турбо-пылесос! * И невозможно выйти вон - не поприветствовав куранты, Взлетайте в небо ленты, банты - в ушах стоять положен звон! Кто нам посмеет возразить - что Новый Год заглавный праздник, Того посадим в круглый тазик - и будем с горочки возить!</i>
31 дек 2008 в 05:05