MobCat (Каталог моделей телефонов)... | SEclub.org
MobCat (Каталог моделей телефонов)...
Все новые
Всего сообщений: 869
*
Alacam
1 дек 2007 в 00:22
Не понял всеобщей эйфории:-/ Идея может и не плоха, но с таким количеством ошибок это просто диверсия против SE!!! Представляю какое может постичь разочарование тех, кто выберет телефон по этой проге. Не проще ли с Оперы Мини зайти на официальный сайт (www.sonyericsson.com/cws/corporate/products/phoneportfolio - англ. или www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru – рус.) и посмотреть достоверные данные? По крайней мере настоятельно советую сделать это автору…
*
KodopiK
ts 1 дек 2007 в 00:39
Alacam, умерь свой пыл. Автор попросил нашей (в том числе и твоей) помощи в выявлении неточностей. Обосрать может каждый. А если не хочешь помочь - иди лесом.
*
KodopiK
ts 1 дек 2007 в 00:39
Эди Tынaфиk, я не пишу на яве :)
*
rxn
1 дек 2007 в 07:35
Alacam я же сказал что новая версия выйдет без ошибок.И вы в этом мне помогаете.Появятся новые данные.По мере появления трубок будет обновляться каталог.
*
Gubernator
1 дек 2007 в 10:18
rxn, по возможности еще если слышал глянь диск идущий в комплекте с журналом Mobi там не только полнейший каталог се но и как раз ног тоже.И еще по возможности пиши дальше как и в первой версии имена телефонов,очень удобно.
*
rxn
1 дек 2007 в 19:08
Gubernator спасибо за совет.Сегодня пришлю новую версию,если не возникнет проблем с нетом.Ждите!
*
Эди Тынафик
1 дек 2007 в 19:39
KodopiK, значит vdb сделал каталог:-) / rxn, если можно, добавь картинок, например слайдер в сложенном/разложенном состоянии, вид спереди/сзади. И спасибо, что сделал такую прогу.
*
Кан 3
1 дек 2007 в 20:22
rxn, хотя бы просто побольше размер картиночег сделай пожалуйста ;)
*
rxn
1 дек 2007 в 23:18
Привет юзерам Seclub.ORG.Как и обещал вот новая версия.Она отредактирована,добавлены новые данные.Ссылка на версию 1.1 rxn.wen.ru/files/mobcat_se_v1_1.jar
*
Zoid
2 дек 2007 в 00:25
Вот это что надо!!! Реальное приложение, кстати доступное всем.
*
QashQai
2 дек 2007 в 00:28
rxn, молодец!:dovolen: а на другие марки планируеш?
*
rxn
2 дек 2007 в 00:28
Уважаемые юзеры.Скоро будет каталог коммуникаторов HTC,а потом я возьмусь за каталог Nokia.И плиз не напоминайте больше о нем!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025