PЫБOЛЮБ, вот нет штоб помочь ешо раз, сразу утверждаеш што невыйдет из меня хакер, с таким настроем зачем вообще комуто што-то учить? Вернёмся в каменный век со слоганом "Да здраствуй пофигизм" ((
COYOTE, Первое, кому нужно что бы ты стал хакером? Тебе. Второе, кто должен тебе помочь? Никто. Третье, само понятие "хакер" довольно расплывчатое. Ты не проснешься утром с чувством, что ты стал хакером. Вывод, учись сам, кури мануалы, выучи русский язык(потому что сразу складывается не особо приятное впечатление о твоем складе ума). И не забывай юзать поиск. Удачи
COYOTE, Представь себе. Первое что я сделал сам это примитивный до горя сайт еще на венике. Потом перешел на платный хостинг. Теперь и сам потихоньку пишу небольшие скрипты. До большей части того, чего знаю, я дошел сам. Тебе уже дали две ссылки на толковые статьи, думаю вывод уже сделать можно. Все, я прекращаю флудить здесь.
зачем хакером ставать? лол. хакерство - это хобби. и если не любишь программировать, то ты не хакер. будешь там программирование изучать, быстро надоест, и если ты играешь в игры, то в игры продолжишь гамать. такой хакер - это бред сивой кобылы. школота подобрала и распостраняет такие статьи.
Caйлeнт, Статья - третья ссылка в гугле :D . А пользоваться поисковиками надо уметь - в той статье был мануал. Те кто хакеры не кричат о себе на право и на лево и не светятся особо. И помогать/учить не будут, вдруг подстава итд
19 фев 2012 в 20:29