Метал - это рок? | SEclub.org
Метал - это рок?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 126
*
Bepт
30 ноя 2007 в 00:55
Я не думаю что хоть один металист обидется если его назовут рокером.рок ето целая культура. Так как хип хоп например не ограничевается одной реп музикой.
*
Люблю Kaшинa
30 ноя 2007 в 02:53
Ну уж если мыслить более глобально, всё начиналось с джаза. Потом он переродился в блюз, но не значит, что сам джаз стал блюзом. Однако, блюз- это направление джаза. От блюза пошел классический рок... Но переродившись в хард рок он стал чем то иным. Но от этого он не перестал быть роком! Так же и весь рок- считайте его отцом металла! Он породил металл, который не отказывается быть роком... Одно дело, если роком называть тупой коммерческий попс. Тут уже надо его обличать. Всяких зверей и гриммов.
*
amorphis
30 ноя 2007 в 08:19
Люблю Kaшинa, тему уже можно назвать "как зарождался металл"?
*
Evildie
ts 30 ноя 2007 в 09:04
Bepт, зря ты так думаешь. меня лично бесит когда меня рокером называют. думаю и не только меня
*
Evildie
ts 30 ноя 2007 в 09:07
Народ давайте тогда считать что Cannibal Corpse - это блюз. Ведь все же по цепочке от этого стиля произошло.
*
Мэйл Боуджиа
30 ноя 2007 в 09:46
Evildie, жжошь!Я тру рокер,любимые группы:Nile и Suffocation...рок рулес!
*
Мэйл Боуджиа
30 ноя 2007 в 09:47
А если серьёзно,меня тож бесит когда меня рокером называют.Такое ощущение,как будто унижают Гг.
30 ноя 2007 в 09:49 / Мэйл Боуджиа (1)
*
Мэйл Боуджиа
30 ноя 2007 в 09:50
Короче,металл это не рок,вот! :dovolen:
*
Ben Nington
30 ноя 2007 в 11:08
короче, подытожили... металлисты решили выделиться и опять поставили себя выше других... бессмысленная тема, заморачиваться по направлениям - детство, имхо.
*
sambelz
30 ноя 2007 в 13:19
Тогда скажите мне, что есть металл и что есть рок? По-вашему мнению,конечно.
*
Evildie
ts 30 ноя 2007 в 14:14
Sambelz, что есть метал я в первых постах писал, а что есть рок - точно не знаю потому что не слушаю. Думаю от обычной популярной музыки отличается текстами, в музыке постоянно присутсвует дисторшн и все наверно.
*
Armida13
30 ноя 2007 в 14:19
Изначально музыкальное направление метал являлся экстремальным видом рок-музыки,который возник в конце 60-ых начале 70-ых годов,т.е. теоретически он произошёл из рока. За эти годы метал интенсивно и быстыми темпами развивался,преобразовывался и стал полноценным видом музыки существующий отдельно и обособленно от своего "папы" рока. Надо называть вещи своими именами. Металлисты не обижайтесь,когда вас по незнанию ошибочно называют рокерами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024