Метал - это рок? | SEclub.org
Метал - это рок?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 126
*
Evildie
ts 30 ноя 2007 в 18:15
Christabel, кое в чем с тобой не соглашусь. я считаю что метал культура в настоящее время настолько развилась и координально отличается от родителей что она является жанром
*
Люблю Kaшинa
30 ноя 2007 в 18:19
Christabel,умно мыслишь. Только, конечно, люди не обезьяны, но многие замашки остались, да уж..:-((
*
Christabel
30 ноя 2007 в 18:22
Mэйл Бoyджиa, можно взять другой пример из любой области. Это не принципиально. И кстати, по школьной программе, человек - один из видов приматов. По крайней мере нас так учили :-) Evildie, через н-ное кол-во лет - может быть, а щас большинство с тобой не согласится.
*
Мэйл Боуджиа
30 ноя 2007 в 18:34
Christabel, относительно обезьян или рока?Человек действительно разновидность приматов,если верить Дарвину,но не обезьян.Так и метал разновидность музыки,но не рока.
*
Люблю Kaшинa
30 ноя 2007 в 18:34
Вообще судя по многим сообщениям-быть рокером, значит быть кем то унизительным. А не кажется , что это полный бред? Металлисты сильно отличаются от первоначальных рокеров, я не спорю- но все мы звенья ОДНОЙ ЦЕПИ! Культура меняется,но корень нечего выдирать! Надеюсь, меня правильно поняли.
*
Evildie
ts 30 ноя 2007 в 18:41
Метал - жанр, а приставка это стиль. Например, Black Metal - темный,черный метал, Thrash Metal - забойный, долбежный метал... Одно слово обьединяет эти направления. И с роком тоже самое - Punk Rock, Hard Rock... Рок и метал - жанры. По-мойму все логично.
*
Christabel
30 ноя 2007 в 18:41
Mэйл Бoyджиa, я вот между прочим про человека ни слова не говорила, откуда ты это берешь непонятно, я совершенно другой пример приводила.
*
Мэйл Боуджиа
30 ноя 2007 в 18:42
Люблю Kaшинa, нет,я не против рока,ты что? :) Имеется в виду принижение не моральное,а занижение стиля.Просто многим грайндкорщикам,например,будет довольно обидно если их несведущие люди называют рокерами.
*
Evildie
ts 30 ноя 2007 в 18:43
Люблю Kaшинa, одной то одной, только материалы звеньев разные. Я лично посылаю куда подальше тех кто меня рокером называет.
*
Мэйл Боуджиа
30 ноя 2007 в 18:44
Меня например глубоко задело высказывание в одном издании,никак не относящемся к музыке.Там говорилось,что Cannibal Corpse-это хэви-метал!
*
Evildie
ts 30 ноя 2007 в 18:48
Mэйл Бoyджиa, было у меня нечто подобное. Тебк хотелось пойди эту писанину автору в одно место засунуть?
*
Christabel
30 ноя 2007 в 18:48
Mэйл Бoyджиa, :rzhu: Любители мтв, например, все группы, тяжелее зверей, называют хэви-метал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024