Christabel, кое в чем с тобой не соглашусь. я считаю что метал культура в настоящее время настолько развилась и координально отличается от родителей что она является жанром
Mэйл Бoyджиa, можно взять другой пример из любой области. Это не принципиально. И кстати, по школьной программе, человек - один из видов приматов. По крайней мере нас так учили Evildie, через н-ное кол-во лет - может быть, а щас большинство с тобой не согласится.
Christabel, относительно обезьян или рока?Человек действительно разновидность приматов,если верить Дарвину,но не обезьян.Так и метал разновидность музыки,но не рока.
Вообще судя по многим сообщениям-быть рокером, значит быть кем то унизительным. А не кажется , что это полный бред? Металлисты сильно отличаются от первоначальных рокеров, я не спорю- но все мы звенья ОДНОЙ ЦЕПИ! Культура меняется,но корень нечего выдирать! Надеюсь, меня правильно поняли.
Метал - жанр, а приставка это стиль. Например, Black Metal - темный,черный метал, Thrash Metal - забойный, долбежный метал... Одно слово обьединяет эти направления. И с роком тоже самое - Punk Rock, Hard Rock... Рок и метал - жанры. По-мойму все логично.
Люблю Kaшинa, нет,я не против рока,ты что? Имеется в виду принижение не моральное,а занижение стиля.Просто многим грайндкорщикам,например,будет довольно обидно если их несведущие люди называют рокерами.
ts 30 ноя 2007 в 18:15