Black World, я тоже решил провести такой эксперимент на кпк и коммуникаторе. На обеих девайсах в папке sip ключа не оказалось и я его создал со значением 1. Перезагрузил. Нигде ничего не перекосило. Но и результата нет. Клава как выскакивала так и выскакивает.
Black World, А по поводу кабов, это придумали для не опытных новичков у которых не установлен нужный софт. Любой нормальный редактор реестра ассоциирует файлы .reg и любой ключ и даже целая ветка сохраняется в этом формате. Затем просто нажимаешь на этот рег и он так же как каб устанавливается в реестр, только весит не более 1кб. И правкой реестра можно изменить абсолютно всё. Даже дизайн сделать в стиле iPhone.
Black World, К примеру мне не нравится стандартная балая контекст меню. Так правкой реестра я её сделал более красивой, стильной. Не устраивают тормоза в инете, так увеличил скорость. Улучшил громкость звука. Ну и добавил разные настройки инета. И всё это делаю только в реестре, не устанавливая никакой дополнительный софт, который будет висеть в оперативе.
-=Andres=-, ладно проехали.Извини/ меня вот проблема с поминутным звуком и при соеденении во время разговоров при дзвонках.Очень громко при самых низких настройках звука в настройках.Может в реестре специально именно на эти звуки можно понизить громкотсь,Еще я хожу через wap точку доступа,изменения в настройках инета -на улучшение играет какую нибудь роль в правке реестра или на вап точку есть свои улучшающие правки в реестре?
Black World, Поминутный звук [HKEY_CURRENT_USERControlPanelSoundCategoriesInCall] "InitVol"=dword:00000003"Script"="apw60r" В скрипте можно добавить букву с цифрой она будет устанавзивать уровень громкости. К примеру apw60r где 60 это секунды, w пауза, a-начало r-повтор р-проигрывание v-вибрация f-мигать индикатором с-громкость и т.д. Но сначала попробуй уменьшить значение InitVol
Black World, По поводу вап: Да реестр влияет. Не зависимо от точки доступа браузер делает одновременные запросы на сервер. Увеличение числа запросов повышает приоритет браузера а следовательно скорость соединения и закачки. Но есть и минусы. При слишком частых запросах некоторые серверы могут блокировать такой браузер.
-=Andres=-, тогда как увеличить число запросов и скорость закачки?Собственно я не понял есть ли связь между вапом и интернетом.Для повышения скорости инета в реестре с 4 до 8 поднять нужно,а для вап тоже покатит или что то надо другое?
-=Andres=-, можна что нибудь сделать что бы тф не засыпал,"лазишь" по инету и стоит оставить на пару секунд тф потом ждать долго пока проснеться,И это видимо не так давно появилось,раньше не замечал такого
-=Andres=-, забыл еще,вот на самсунге i718 при сьемке видеокамерой очень темное изображение.Пока не включено на запись нормальное,как только включишь и идет запись почти невидно ничего и это еще с магазина на нем.Должен же быть ключь в реестре то бы яркость увеличеть
Black World, по поводу скорости, эти настройки есть в обеих ветках hklm hkcu изменяй обе. А по поводу сигнала, добавь в скрипт букву c20 и оповещение будет с громкостью 20 процентов.
Black World, если ты под словом "засыпал" имеешь ввиду переход в спящий режим, то заходишь: настройка, система, электропитани, дополнительно. Выключить устройство если не используется в течении: и выбери время.
19 янв 2010 в 01:44