В вап я попал еще в 2004 году. А SEclub нашел только этим летом, причем абсолютно случайно: зашел в загрузки, офигел от увиденного (в положительном смысле) и зарегался. Теперь для меня SEclub - наркотик
оч просто гг купил тел,услышал о инете,решил посмотреть!гг че эт,попал как то сюда гг эт был мой первый чат!после того как сменили мне тут не нравится,ушел...сейчас вообще редко бываю и то только в себокс на письма отвечаю гг гг а раньше тут круглосуточно сидел...бывало и по 1,5 суток!:) эт было год назад гг даже помню день регистрации в чате!4 ноября!:)
у нас вап подключили в 2005году и я сразу же подключилась к нему . мне дали ссылу сота.орг .ру .там на форуме нашла про Секлуб .понравилось, зарегилась .Секлуб по- моему лучш.сайт
Я как-то купил телефон с выходом в WAP и меня прикололо картинки качать и мелодии! потом я стал качать игры и приложения, затем добрался до различных чатов! и вот теперь меня все это уже не впирает!
Все очень просто 2006 августа 15 у меня был день рождения и так получилось что меня ни один товарищ не поздравил с днюхой . И так мне стало горько и обидно думаю ну гады взял я в руки телефон и полез на этот адрес . Смотрю строка чат.... Нажал... Зарегился.... И все я тут и уже не могу жить без чата Вот и жену подсадил на это дело А самое интересное что еще в сентябре я говорил нах мне нужен ваш инет не было ни почты ни аси
Попал в вап в 2004 от скуки на работе сидел и залез в вап... были адрески решил поюзать ченить качнуть...и с тех пор я тут без остановки... денег раньше оставлял здесь мегаМного... т.к. были настройки вап... и в чаты с первого дня полез на форумах сравнительно недавно с нового года...
1.Ну это долгая история: все началось в 2001 году, я тогда еще не работал, денег нет и класть на тел их не кому! Познакомился с девчонкой тогда это на билайне было 684, она мне говорит, зайди в мой чат, я тогда не понял про что она имеет ввиду, зашел, понравилось телефон постоянно трещал,=>
2. ...докатилось до того что я начал создавать свои чаты! Встречались даже из этих чатов не зная людей бухали в первые же дни, веселуха! Девушка тоже появилась, правда расстались!:( потом модели телефонов лудше, появляется интернет, в тупую захожу на первый попавшийся сайт и пишу привет:) вообщем вот так я узнал:) остоновиться не могу!:) =>
Папе на работе в октябре 2005 подключили безлим. Сначала на инет мне было плевать, но в январе 2006, залезла в нет и до сих пор не могу выбраться обратно первый сайт- аwар.Ру. До сих пор там "живу"
9 ноя 2006 в 21:55