Первым был сайт МТС. Потом много где был, сейчас уже не помню. Потом попал в чат lastdj.msk.ru (сейчас у него другое название, по-моему; tommy, респект!). Потом был pslink, и форум на нем, посвященный СЭ, соответственно. Купил z600 в декабре 2003 года, через какое-то время появился секлуб. Кидроку тогда написал в гостевой что-то вроде: "Не бросай это дело, тебе потом люди спасибо скажут". Вроде это была первая запись в гостевой секлуба :strela:
T"@ktO"i§t, точно / То есть я могу себя считать самым первым посетителем этого сайта с тех пор я тут и живу. С лета 2004 уже как админ... Если не ошибаюсь... Всем спасибо
полтора года назад друг настроил мне на мобиле интернет. Лазил по разным ссылкам. Обычно скачивал мелодии, игры с сайта wap.wapos.ru, пока не наткнулся на SECLUB.) месяца 2-3 сидел в чате, потом начал читать форум, многое узнал, как про компьютеры, так и про мобилы, что спасибо сайту! И вот уже почти год не упускаю момента зайти на сайт)
Я в WAP забурился году в 2002, с самсунга r210 помоему, заперся на сайт билайна через сsd соединение... и понЕслася. Когда регестрировался недумая вписал ник Fatality ,который подобрал себе еще в 1996 году... :evil:
Сначала (давным давно невспомнить когда) я попал в WWW, а в WAP я попал сравнительно недавно 2 года назад,Ю за шел для прекола, сидел даже)) щас не сижу в вапе ибо телефон другой старый 4-летней давности и ЖоПоРеЗ не поддерживает - не жалею есть комп мне хватает))
С вап знакомился долго и мучительно... Началось всё в осенью 2003 Семен С60. Качали с Артемки и Сименс Клаба мелодии, игры, картинки. Потом забил... Второе моё пришествие в вап состоялось лишь в январе 2006, появилась новая труба и захотелось обновить контент. На моем операторе тогда интернета не было (Теле2, блин), поэтому купил МТС, ничего толком не скачал, загнал её в минус и выкинул.
Третий раз я полез в Вап в мае 2006. Тогда, наконец, у Теле2 Воронеж появился интернет:-) Однако мой пыл быстро угас, когда я обратил внимание на то, с какой скоростью исчезают деньги с моего счета (тогда я ещё не знал про разные точки доступа и пользовался интернетом по расценкам Вап). Спустив кучу денег на ни на что я вновь охладел к мобильному интернету.
Однако я почему то никак не мог окончательно забить на эту идею Узнав, что оказывается есть ни только ВапДЖПРС с его нечеловеческими ценами но и ИнтернетДЖПРС (как мне сказали в справочной "что бы осуществлять доступ с компа") я САМ ДОГАДАЛСЯ сменить точку доступа! Было это в ноябре 2006года. С тех пор из сети не вылезаю, качал всё подряд, и случайно скачал Оперу! Я не знал, что это такое, начал юзать, и теперь только через неё выхожу.
Про SEClub узнал очень просто: в моде Оперы, который я скачал, была ссылка на этот сайт Сначала качал игры и приложения, а 13 Февраля этого года стал зарегистрированным пользователем этого замечательного сайта:-) Спасибо всем, кто его придумал и сделал! Я успел полазить по сети достаточно много, но ничего лучше ещё не видел!
попал я сюда давно.да,сначала всё качал и не знал что такое ФОРУМ!потом регнулся и общаюсь здесь!это действительно классный сайт!спасибо всем,кто его придумал!
16 мая 2007 в 02:48