я заразился WAPом годика полтора назад, когда купил т230 который поддерживал это чудо техники, спустя пару месяцев увидел у знакомого к700, у которого значительно больше возможностей, через него и sota.org.ru попал сюда пользуюсь оперой, родной браузер открываю только при загрузке
Я тоже начинал с т230, года 2,5 назад подключился у мегафона на безлимитный ВАП за 90руб в месяц. Сейчас подняли до 150р. Но зато теперь за счет новых настроек через вап точку не только нет ограничения на размер скачиваемых файлов, но на компе лазить в инете. В месяц по счетчику от 500мегабайт до 2гигабайт. На секлуб основательно залез в начале этого года.
Как? Когда? Почему? Просто в марте этого года подключила интернет, дядя мой в телефонах хорошо разбирается. Он мне все настройки сделал, что нужно закачал. Я сразу зашла на секлаб, да так тут и осталась. Больше нигде не нравится. Люди тут холошие... И вообще SEclub -лучший!!
В вап попал когда купил алкатель 535- 2г. назад, лазил по разным сайтам-анекдоты, халявный жпрс, сайты об аликах. Через 4 месяца я его потерял, и купил лг б/у. На форумах не регился больше читал. Первый раз ился на маге под таким же ником как сейчас. И почти сразу начал изучать тему "тракторная бригада" про к700. Влюбился в этот телефон, и хоть его у меня не было тогда, все равно был в той теме
А я когда начинал с т290 сразу заказал настройки, подключился и начал с амобайла. Через вап-каталоги искал полные миди, новые мопхун игры... Я тогда вообще не знал что такое форум, чат. Случайно с сименс клуба перешел по ссылке и... Попал сюда в основном в загрузках лазил, пока не купил новый дешевый трактор. Теперь уже около полугода здесь на j300.
Первый тел украли(т230). Купил такой же. Качал мелодии, картинки и mophun. Решил сделать сайт о т2*0 и о mophun. Пока лучший в вап для этого тела:-). Сюда попал из вап-каталога
Вчера не дорассказал, батарея кончилась. Так вот... Мечтал я значит о тракторе и наконец купил его -в июле 2005г. Стал искать сайты про сонерики, и напаролся на seclub. 3арегился под тем же ником, но т.к. опера- мини не очень дружила с форумом seclub"a бывал здесь не очень часто. И как ре3ультат-при переделывании сайта потерял регистрацию. После нового года зарегился под ником KvI =>
2 года назад в вап попал:) когда етк услугу гпрс ввели, тогда у меня семен еще был. На этот сайт впервые попал когда 630 й купил.основное время провожу в он лайн рпг:) уже 1.5 года играю
3 июн 2006 в 01:17