woLk66O, так же как и на 3, 4 и 6м Ставишь на комп сопрягаешь тело с компом, выбираешь устройство для дист. управления, подключаешь и все, далее кнопки посмотришь, какие за что отвечают. Была тема где-то, но чет не нашел
Г.A.C, а если ТЫ не знал, то фишка с копированием на карту далеко не у всех работает. /// Патч либо на улучшенный браузер, либо на полный доступ к скрытой фс из
Г.A.C, этот путь на 4 поколении... А у него в анкете написан к610, а на новых прошивках 5 поколения яву не вытащить, только, как уже написали, патчем...
Vanes26, вообщем так: я копирую прогу которую хочу вытащить на флэшку, захожу в mobyexplorer, папка systems/ams/ там нахожу эту прогу в формате jar, копирую её в папку прочее на флэшку и мне пишет ошибка при копировании, и потом скопированная прога не ставится и не передается, пишет ошибка при выполнении операции. вот, как-то так.
А Почему на К610 когда нажимаешь на боковую кнопку "воспроизвести" то тело спрашивеет: "воспроизвести через динамики" этот запрос можно как-нибудь убрать?
7 авг 2008 в 12:25