EWGEN DOGG, бывают вирусы, я както раз закачал яву на тело у меня телефон стал сам по себе перегружатся. На нокиа в инете лазил, тело перегрузилось и все игры раздвоились, вместо 5и игр стало 17 значков, и не стираются.вот так
MercyKiller, как ты хочешь вставить?...Они же почти одного размера и переходника такого маленького я еще не видал, ты попробуй микро запихай мож прочтет, если повезет, а если не повезет...
О хорошая тема прям для меня :)есть несколько вопросов 1)что значит в названиях сериков словосочетание Cyber-shot ? 2)что такое jp-Х в квалификации ява?дальше я пока еще не придумал
Tyпиk, cyber-shot это линейка фотографических телефонов СЕ, так же как и Walkman - музыкальных. Названа так потому что у Сони так называются камеры "_", а в случае с музыкальными - плееры. Насчёт jp-X не знаю, это вопрос к Малкольму, но знаю точно что чем выше значение Х, тем лучше, тем функциональнее телефон и мощнее его ява-машина
Romantic2OOO, это название сертификата, который актуален для пятого поколения телефонов се (в соответствии с делением на поколения на этом сайте). Актуален тем что снимает запрос на разрешение чтения/записи данных пользователя для приложения. На шестом колене это можно самому уже настроить
Sergey89O, seclub.org/forum/goto/6036786/ - эт тупо баги аппарата, на яву вирусов нет. Точнее написать его реально, а вот чтобы он заработал нужно чтобы пользователь сам разрешил это, нажал разрешить приложению отсылать смс куда-нить например. Вирус на яве не сможет заставить телефон перезагружаться и уж тем более размножить количество программ или значков их. Это просто глюк телефона, скорее всего после установки кривого приложения. Не вводи людей в заблуждение
А размножение значков программ и на се бывает, помогает многократный общий сброс вроде, хз, сам с этим не сталкивался, тут на форуме есть тема про это где-то
PunkeRr!!!, наоборот,халмер нужен только на четвертом.на пятом справились и без него,даже справляться не надо было,компания сама убрала запросы в ява без этого сертификата.
14 дек 2008 в 15:40