Mepзaвeц, ой блин, загнался. Я не видел предыдущий пост biktop11, и думал он спрашивает потянет ли ш902 8 и 16гб, а ты ответил врятли :owibochka: Все, понял че к чему / Stiven King, знаю, просто меня че то глючит
Мужики, какая прога на комп, что бы залазить в фс телефона, весит меньше всех? Мне нада залить customize_upgrade и халмера, а скачивать прогу с телефона...
MercyKiller, на сколько я знаю, SEtool2lite 1.08 подойдет для этого ( вес 5.7 мб). Но тебе не повезет, если будет у тела будет сид 53, т.к. сетул с ним не работает. [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] . Найди лучше нормальный инет у кого нибудь и скачай jd_flasher, full версия. JDFlasher - аналог плагина SEFP (вес 16.33 мб + far 1.14 мб).
Night Guard, у всех так. В джимме через ICQ-сеть можно только передать файлы. Используйте в настройках веб-сервер, и файл будет передаваться и приниматься через ссылку.
Mepзaвeц, вот смотри с телефона на телефон через асю файлы приходят в виде ссылки,а когда мне с компа хотят передать вообще ничего не приходит,на компе все так и висит типа я не нажал принять
7 янв 2009 в 02:45