Mapиo999, ru.wikipedia.org/wiki/Битрейт#.D0.97.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F И еще глянь дискретизацию./мля,в ссылка не вышла.короче если интересно спроси у вики БИТРЕЙТ.
Mapиo999, а тогда почему перед тем как записать на диск песни, их не сожмут до 1 килобита в секунду, а потом на другом компе обратно у увеличат битрейт? Так в сто раз больше музыки можно записать. Oleg13 прав.
Mapиo999, вообще в нормальных конверторах можно ставить хоть моно хоть стерео при любом битрейте. А как ты собираешься делать из моно стерео? Разницы не будет. Поверь мне, я лучше тебя знаю
Марио999, поступим значит так... Представим себе кусок батона. Разложим его на молекулы и ими заполним пространство, равное кузову самосвала. В итоге мы получим не целый самосвал батонов, а всего лишь тот самый изначальный кусок. Примерно так же происходит и при увеличении битрейта
GeorgikCool, КОРОЧЕ Я ПОВТОРЮСЬ: У МЕНЯ НЕТ КОМПА! В ТЕЛЕ КУЧА МУЗОНА, И НИЗКОГО И ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА! Я ПРОСТО СПРОСИЛ У НАРОДА - ЕСТЬ ЛИ ПРОГА ДЛЯ МОЕГО ТЕЛА ..
14 фев 2009 в 19:13