Вопросы новичков по Sony Ericsson | SEclub.org
Вопросы новичков по Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 5677
*
ToLiK.
15 апр 2009 в 10:45
жeня, а как оставить сохранения?
*
Женя
15 апр 2009 в 20:47
Tolik., в смысле? Перетаскиваешь яву в папку ""Прочее"" на флэш. Делаешь общий сброс. Затем из папки ""Прочее"" заново установишь. Там она не удалится! НО!!! Может быть и такой вариант. Почитай темку с этого поста :strela: seclub.org/forum/goto/6522181/ Если после перемещения в папке ""Прочее"" :java: в свойствах весит 0 кбайт, значит на этой проше ты её не установишь заново, и не передашь. Вернее сделать можно как пишут ребята в той теме, но лишние дополнительные хлопоты. :) Если честно дальнейшим путем снятия запрета и сам не интересовался. :neznaet:
*
MixasRai
15 апр 2009 в 22:43
Я уже реально заё...ся и не могу понять можно без СЦ или компа востоновить работу папок приложение и игры,чтоб они нормально работали,а не писали ошибка приложения.Я уже шился и по воздуху и делал геморой под названием общий сброс и прочел хер знает сколько форумов.Кругом один,,футбол,,иди туда прочти то сделай это может поможет,а может нет.В итоге на половину уже сорвало крышу не удоляйте сообщение,а просто по могите.Уже не просьба,а вопль о помощи.Кто нибудь скажите точно и однозначно ,,ДА,,или,,НЕТ,,или
*
Stiven King
15 апр 2009 в 22:55
MixasRai, ДА./и легче тебе стало? :biggrin: учись сам прошивать,это просто.так как футбол не любиш ссылки давать не буду.а вообще иди в раздел о прошивке.и не мешало бы указать модель тела,экстрасенсов всвязи с кризисом поувольняли... и помни что без труда не выловиш рыбку из пруда.
15 апр 2009 в 22:57 / Stiven King (1)
*
MixasRai
15 апр 2009 в 23:00
Stiven King, конечно легче и спасибо буду искать на K790iрешение.
*
Stiven King
15 апр 2009 в 23:11
MixasRai, делай программой сетул.инструкция seawolf999.narod.ru/SETool2Lite.htm сама прога se-zone.ru/soft/flashers/SEtool2Lite1.08.rar сами файлы прошивки можеш качать тут(выбирай прошу посвежее) se-zone.ru/flash/ полезные ссылки Хочешь прошить телефон? Тебе сюда! [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]] [seclub.org/forum/posts/11084/|Все о прошивках пятого поколения [НЕ ПОИСК!!!]] если какие вопросы то тут могут квалифицированно помочь Вопросы новичков по перепрошивкам SE
15 апр 2009 в 23:14 / Stiven King (2)
*
nightsun
16 апр 2009 в 10:40
Подскажите коды на соник к800i. Плз. Срочно нужно.
*
ToLiK.
16 апр 2009 в 17:10
жeня, ну а как оставить сохранения игр,историю аси, закладки оперы???
*
Мятный
16 апр 2009 в 19:13
Tolik., сохранения игр и историю аськи наверно только забекапить можно RMSBackup - архивирование данных ява приложений , а закладки оперы синхронизируй на сайте оперы (подробней здесь Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... )
*
Jeck25
17 апр 2009 в 09:56
Привет, народ. У меня w910i, что за прошивка, не знаю. Качаю книги, одни читаются, другие нет. Кракозябры идут. Че делат? Мож, шрифтов не хватает? А де тада скачать? Буду очень благодарен. С уважением, Jeck25
*
Stiven King
17 апр 2009 в 10:43
Jeck25, чем читаеш?рид маньяком?та м есть настройки кодировок,пошамань там.кроме того рид маньяк с кракозябрами читает текст в раре.
*
natro
17 апр 2009 в 12:05
к850i. как обычно утром в ванной бреясь слушал радио через громкую связь и вдруг звук начал проподать переключил на другой канал тоже самое.после проверил медиаплеер там тож звука нет а через наушники пашет.что же с ним могло произойти?? может кто знает
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025