Tolik., в смысле? Перетаскиваешь яву в папку ""Прочее"" на флэш. Делаешь общий сброс. Затем из папки ""Прочее"" заново установишь. Там она не удалится! НО!!! Может быть и такой вариант. Почитай темку с этого поста seclub.org/forum/goto/6522181/ Если после перемещения в папке ""Прочее"" в свойствах весит 0 кбайт, значит на этой проше ты её не установишь заново, и не передашь. Вернее сделать можно как пишут ребята в той теме, но лишние дополнительные хлопоты. Если честно дальнейшим путем снятия запрета и сам не интересовался.
Я уже реально заё...ся и не могу понять можно без СЦ или компа востоновить работу папок приложение и игры,чтоб они нормально работали,а не писали ошибка приложения.Я уже шился и по воздуху и делал геморой под названием общий сброс и прочел хер знает сколько форумов.Кругом один,,футбол,,иди туда прочти то сделай это может поможет,а может нет.В итоге на половину уже сорвало крышу не удоляйте сообщение,а просто по могите.Уже не просьба,а вопль о помощи.Кто нибудь скажите точно и однозначно ,,ДА,,или,,НЕТ,,или
MixasRai, ДА./и легче тебе стало? учись сам прошивать,это просто.так как футбол не любиш ссылки давать не буду.а вообще иди в раздел о прошивке.и не мешало бы указать модель тела,экстрасенсов всвязи с кризисом поувольняли... и помни что без труда не выловиш рыбку из пруда.
Привет, народ. У меня w910i, что за прошивка, не знаю. Качаю книги, одни читаются, другие нет. Кракозябры идут. Че делат? Мож, шрифтов не хватает? А де тада скачать? Буду очень благодарен. С уважением, Jeck25
к850i. как обычно утром в ванной бреясь слушал радио через громкую связь и вдруг звук начал проподать переключил на другой канал тоже самое.после проверил медиаплеер там тож звука нет а через наушники пашет.что же с ним могло произойти?? может кто знает
15 апр 2009 в 10:45