3даров. Скажите что это может быть. Качал на флешку через картридер файлы(музыка,картинки,видео) вставил в телефон(к770) файлы пропали хотя свободной памяти стало меньше. Вытащил и снова вставил, и памяти показывало весь обьем флешки. Помогите пожалуйста.
WoWuS, Просто отформатируй карту на компе. Предворительно сохраня всё что тебе нужно на комп. Потом вставляй в тел - форматни там. Потом заново в комп, и заливай файлы обратно.
У меня сони эриксон давно, но я никогда не сталкивался с такой проблемой. Вобщем качаю игру весом больше метра, загрузка доходит до конца и потом пишит НЕДОПУСТИМОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. С чем это может быть связано и как исправить. Помогите пожалуйста. Телефон к660.
Alekkkk, никак. Перед тем как браузер приступит к загрузке,он запрашивает тебя "воспроизвести видео во время загрузки". Подтверждаешь команду, видео воспроизводится только в середине,либо в конце загрузки. На сколько я знаю
3даров. Помогите пожалуйста. Вставил флешку в картридер,отфарматировал ее на компе,вставил в тел и отфарматировал на теле,вставил опять в картридер,все норма. Скачал на эту флешку мелодиию,вставил в тел все норма. Вставил в картридер,комп требует форматирование. Я отфарматировал и вставил в тел. И все началось сначала. Что это может быть?
20 апр 2009 в 17:26