Stiven King, ха :-D. XS++ так себе прога, Setool по возможностям он такой же, а управлять им гораздо проще:-) Тем более новичкам, разобратся в нём легко
Antilopa, в Setool2lite выбери Unlock/Repair, на выключенном теле зажми С, вставь кабель, и будет тебе счастье! Ток сначало нада USB Flash дрова установить
Подскажите пожалуйста, качаю на телефон SE S302 темы формата thm а он пишет типа данный формат не поддерживается,хотя и дураку понятно что на нём только такие темы и идут. Заранее благодарен.
strelkaO, еще бы модель телефона бы знать,знаеш ли из за кризиса всех экстрасенсов повыгоняли :wutka: Попробуй сделать общий сброс.только учти,все в телефоне удалится.перемещай на карту и симку.
Shurinsexy, там урезанная прошивка... Темы не идут. Я как поюзал этот тел, у друга, сравнил с w610i. Небо и земля! Тел- урод, зачем компания SE такой придумала?!
Незнал куда написат ресил сюда, дело такое у меня ш850 инет насети надо заказиват через смс когда лимит мб превищен инет пропадайет заказивайещ заново но ползоваца нелза пока не перезагрузищ телефон помогите как нибуд автоматизироват ето стоб ненадобило эотяби ресит самому очен надо
Да есть немного русскими буквами писать непривык, да дело походу в операторе нокак это работает хз, смена бс, или даже если в подвал спустица где зоны нет непомогает, очистка кеша тоже результат не принесла я в безвыходном положение, не могу покачто сказать зачем мне это надо но надо очень!
10 мая 2009 в 16:43