M!HON, а у меня батарейку можно вытаскивать в любое время дня и ночи,даже без выключения телефона просто выдернув батарею(что я постоянно и делаю) и вообще не сбивалось:)тел к700. а был к500, к550,волк810, с500,к790 и на всех сбивалось,хотя выключал,а потом доставал.заметил только одно если не на долго доставать то не сбросится.а к700 хоть целый день без батареи и хоть бы хнырь.
valvE212, это типа батарейки биоса на компе?:-D тоже такая в виде батарейки для часов?:) и че тогда не так? у меня сбивалось на всех перечисленных телефонах даже когда только покупал. а к700 уже лет 5 или 6:-D и ниче
Пepeгpyз, у меня на К800 время не сбивалось, даже когда я вытаскивал батарею на ~1 час (тел разбирал ). У отца на G502 сбивается время сразу же после отсоединения батареи. Оба телефона сделаны в Китае.
Вот волнует такой вопрос. Когда смотришь информацию о Java приложении, то под инфой есть изображение Java powered. Можно ли туда свою картинку вставить как обложку игры?
M.D.A, seclub.org/forum/goto/9528866/ - эта картинка находится в прошивке, так что заменить ее, скорее всего, можно только для всех Java-игр/приложений сразу.
26 ноя 2009 в 21:43