24 PYC, не совсем в тему вопрос . ООО "Алви-Сервис" ул. Крупской , 16 . Гаджет-Сервис ул. Воронова 14/2 ; ул. Полтавская 38 ; ул. Дубровинская 100 ; Маркса 139 ; ул. Телевизорная 1
как устанавливать Windows Vista Transformation Pack ? графич патч . ничего подобного не делал,может мне кто-нибудь обьяснить как уст?нужно в скрытую фс лезть?а какой прогой?где скачать?к790 у мя
Проблема такая, перекинули файл с другого телефона после чего начял глючить, выключил но при включении загорается белый экран и опять выкл. W810 что можно сделать дайте совет
У меня w580 и такая проблема работал с фаром копировал файл меню с иконками теперь тело иногда перезагружается и пишет ошибка типа файл меню поврежден возможно дальше не будет работать я перезагружаю тело и снова пишет ошибку после нажатия ок меню работает.файл который там стоял я его не трогал может надо было его удалить как Убрать эту ошибку
И еще загрузил визуализацию через фар на плеер и теперь при нажатии в плеерных настройках на визуализация тело перезагружается вроде все правильно скопировал только файл db ни куда не копировал что делать, только без шитья
18 янв 2010 в 21:13