WoWuS, Ну да где то читал про простое решение этой проблеммы . Но уже склоняюсь к мнению что это косяк ранних прошивок . Пробла то уж больно на слуху !
WinnerDenis, seclub.org/forum/goto/11860250/ - Ты эт понял за 1 час проведённый на сайте Всё знать нереально , просто я с подобной хренью не сталкивался никогда . Случись со мной такая шляпа , я бы посто прошил бы и делов , но где то видел проще выход . А может это уже навязчивая идея ? Ладно проехали
Kaн-3, Это при включении на зарядку вылазит сообщение? фаст чистый? Контакты аккумулятора? Зарядник родной или нет, другим пробовал? Наводящие вопросы, может помогут
Доброго времени суток) хотел задать один вопрос... После установки приложений, все они увеличиваются в размере в минимум в полтора раза. Некоторые даже в три. Можно ли решить эту проблему? И, что не мало важно, можно ли это сделать без компа?
55OOsport, можно их не устанавливать, тогда и увеличиваться не будут, правда, запускаться тоже не будут=)) з.ы на компе, например, также, когда устанавливаешь, вес приложения увеличивается
Ребят, у меня телефон c902, короче по всему телефону файлы autoran.inf в папках, прям в диспетчере, в прочем, на флеш в разных местах и т,д причём их видно в меню телефона, а если в файловую систему зайти, то там вообще всё завалено, кстати на флешках и в ноуте тоже эти файлы. По компу знаю что это вирус, как обстоят дела с телефоном и как это устранить. На компе всё решил каспер
31 авг 2010 в 16:33