x Как признаться в любви? | SEclub.org
x Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 179
*
CHR!STMAS
28 фев 2009 в 19:28
А что сначала, зделать признатся в любви или предложыть встречатся??????
*
Dagec
28 фев 2009 в 20:01
объясните мне одну вещь пожалуйста. а зачем сразу говорит ЛЮБЛЮ? вы одноклассники, знать общаетесь по любому так вы подкатите красиво прос скажете что она вам нравиться ну или хотя бы намек а дальше все само пойдет, только если вы после покраснев не начнете ее избегать а будете делать знаки внимания. А я расскажу как сам сделал. сам долго думал как это сделать как то мы с ней вечером столкнувшийся в аське переписывались. тут я типа прошу у нее совета якобы мне нравится такая то девушка (так чтоб она не поняла что это я про нее) а на след. вечер я при встрече спросил помнишь я вчера говорил что девушка нравиться, и сказал что я ее имел ввиду. с тех пор уже два года прошло я люблю и любим и мы оба счастливы :-)
*
Dagec
28 фев 2009 в 20:10
и еще момент если она даст вам понят что на проч не желает с вами какую то связь иметь то приставать и говорит что вы без нее не можете ни в коем случае не надо это может плохо кончится так для вас так и для вашей любимой
*
M. Cпopт
1 мар 2009 в 00:36
CHR!STMAS, надо сначала предложить встречаться
*
CHR!STMAS
1 мар 2009 в 01:46
M. Cпopт, a как ей ето сказать что я хочу с ней встричатся? Ну вот я позвонил к ней и что мне говорить?
*
M. Cпopт
1 мар 2009 в 09:23
CHR!STMAS, при первом свидании лучше куда нибудь сходить. Не знаю какие у Вас общие интересы,может кино,дискотека..... Позвонишь и скажешь - Давай вместе в кино сходим,я тебя приглашаю,только с тобой мне интересно. Запомни,девушка это просто девушка,она тебя не сьест ))) и они тоже волнуються,и могут путаться
*
CHR!STMAS
1 мар 2009 в 17:10
Ну вот я скажу ей: ты идеш в пятницу на дискотеку (она скажет идет ето точно), я скажу давай я к тебе зайду и мы вместе пойдем, а что мне делать после дескотеки пригласить ее куда то ище пойти, если она согласица, а если не согласица провести ее домой. Правильно, я мислю?
*
winki
1 мар 2009 в 22:01
CHR!STMAS, ага! ты прост говори с ней кабудто с лучьшим другом... и думаю ты понял...
*
M. Cпopт
1 мар 2009 в 22:02
CHR!STMAS, правильно,дерзай!
*
winki
1 мар 2009 в 22:09
Akaция, seclub.org/forum/goto/2544450/ - подскажи как завоевать сердце такой девушки?
*
Kabzex
1 мар 2009 в 22:45
Стоит ли признаваться в любви сразу?Она врят ли не замечает,что притягивает к себе,но признание...Признание может отпугнуть или погасить интерес-зачем ты будешь нужен,если и так её:)Дык вот,не лучше ли вместе начать проводить время-как именно,я не знаю,вам решать,а вот возможны отношения или нет-так проверить сможете-а вдруг вы слишком разные...
*
M. Cпopт
2 мар 2009 в 12:41
Kabzex, верно,спешить не стоит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025