Люблю однокласника, подскажите что мне делать? Во взаимных чувствах оч не уверена, думаю что неответная любовь. Хочу забыть, ну как тут забудешь, если каждый день глаза "мозолит",
Milli.,сделай так чтоб он тебя заметил,споткнись там перед ним.:gg:еси не станеш посмешищем ,может прокатить,но ваще это ерундовая ситуация.всё просто-подумай..
BURNout.3, Возможно и просто. Но над чем тут думать? В любви я не могу признаться, если не буду точно уверена что ответно. Да и зачем признаваться? Чтобы себя унизить? И чтоб меня просто пожалели?! Ну уж нет. А эффективного способа понравиться ему не знаю, вот и спросила Здесь ПОМОщи.
Milli., не очень это хорошо конечно когда девушка говорит парню первая о своих чувствах,но все же предложу свой вариант. Примерно так: отзываеш его куда нибудь в сторонку,протягиваеш сложенный десять раз листик со стихами о безответной любви и говориш: я вот тут написала кое что,не хочеш почитать? И уходиш.если после этого не сделает шага в твою сторону-лучше оставь. Стихами могу поделиться если идея понравилась,думаю девушка которая их писала не обидится в плагиате )
Milli., может быть сейчас я буду жесток, но если страха отказа в тебе больше чем чувств к нему,помочь тебе нельзя. А играться со способами понравиться не стоит,это вещь опасная-если он ничего не чувствует к тебе такой какая ты есть он никогда с тобой не будет
есть много способов признания любви... можно сделать это романтично и неожиданно.... можно делать это прямо и настойчиво... все зависит от характера того человека которого любишь...можно даже ничего не говорить и смотреть нежно в глаза и глаза все скажут за тебя, ведь глаза это сердце души.... я много знаю способов, но могу сказать одно точно, что сначала нужно знать человека... его вкусы, что он любит и т. д. ведь не познавши человека которго любишь ничего не получится.... я думаю так... это моё мнение и я не рассержусь если его кто нибудь опровергнет....
Milli., ну вот именно,ты сама все и сказала.так должно быть,но бывает далеко не всегда,и помочь тебе тогда нельзя. Разве что лови его взгляд почаще,смотри прямо в глаза,может это хоть как то подтолкнет. Или ты и этого боишься? )
Пpoeжяй, Я не боюсь, просто я не знаю нужен он мне или нет. Когда я с ним разговариваю, то ничего такого волшебного не чувствую, не робею не краснею, я чувствую себя нормально, но думаю о нем часто...Ну я не знаю как обьяснить! Я думаю что это не любовь, хотя...
Milli., ладно,уже разобрались что ты первой ничего делать не будеш. А ты еще и не уверена нужен он или нет. Все тогда-дыши ровнее и таи шаткую надежду что может быть он сам упадет к твоим ногам. А будеш ли ты уверена в своих чувствах,если вдруг он все таки скажет что ты ему нужна?
Без понятия. Я не однолюб, и он не единственный кто мне нравиться. Я бы может и написала бы ему письмо, но я учусь на чужих ошибках, было дело с письмом у моей подруги. Она написала письмо парню, а прочитал старший брат и обсмеял ее еще и пошел отцу ее рассказал. Так что я не долго думая откажусь от этой идеи.
16 фев 2009 в 23:12