x Как признаться в любви? | SEclub.org
x Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 179
*
Milli.
16 фев 2009 в 23:12
Люблю однокласника, подскажите что мне делать? Во взаимных чувствах оч не уверена, думаю что неответная любовь. Хочу забыть, ну как тут забудешь, если каждый день глаза "мозолит",
*
BURNout3
17 фев 2009 в 08:37
Milli.,сделай так чтоб он тебя заметил,споткнись там перед ним.:gg:еси не станеш посмешищем ,может прокатить,но ваще это ерундовая ситуация.всё просто-подумай..
*
Milli.
17 фев 2009 в 15:36
BURNout.3, Возможно и просто. Но над чем тут думать? В любви я не могу признаться, если не буду точно уверена что ответно. Да и зачем признаваться? Чтобы себя унизить? И чтоб меня просто пожалели?! Ну уж нет. А эффективного способа понравиться ему не знаю, вот и спросила Здесь ПОМОщи.
*
Sandi
17 фев 2009 в 23:29
Milli., не очень это хорошо конечно когда девушка говорит парню первая о своих чувствах,но все же предложу свой вариант. Примерно так: отзываеш его куда нибудь в сторонку,протягиваеш сложенный десять раз листик со стихами о безответной любви и говориш: я вот тут написала кое что,не хочеш почитать? И уходиш.если после этого не сделает шага в твою сторону-лучше оставь. Стихами могу поделиться если идея понравилась,думаю девушка которая их писала не обидится в плагиате )
*
Milli.
18 фев 2009 в 07:23
Пpoeжяй, Кроме всего прочего он мой одноклассник, и потом, если я сделаю как ты сказал, будет не выносимо, если откажет.
*
Sandi
18 фев 2009 в 11:23
Milli., может быть сейчас я буду жесток, но если страха отказа в тебе больше чем чувств к нему,помочь тебе нельзя. А играться со способами понравиться не стоит,это вещь опасная-если он ничего не чувствует к тебе такой какая ты есть он никогда с тобой не будет
*
Zhendos9O
18 фев 2009 в 18:50
есть много способов признания любви... можно сделать это романтично и неожиданно.... можно делать это прямо и настойчиво... все зависит от характера того человека которого любишь...можно даже ничего не говорить и смотреть нежно в глаза и глаза все скажут за тебя, ведь глаза это сердце души.... я много знаю способов, но могу сказать одно точно, что сначала нужно знать человека... его вкусы, что он любит и т. д. ведь не познавши человека которго любишь ничего не получится.... я думаю так... это моё мнение и я не рассержусь если его кто нибудь опровергнет....
*
Milli.
18 фев 2009 в 18:55
Пpoeжяй, Я не смогу признаться первой. Я не хочу признаваться в любви. Если я ему нужна, он сам должен подойти.
*
Sandi
18 фев 2009 в 20:42
Milli., ну вот именно,ты сама все и сказала.так должно быть,но бывает далеко не всегда,и помочь тебе тогда нельзя. Разве что лови его взгляд почаще,смотри прямо в глаза,может это хоть как то подтолкнет. Или ты и этого боишься? )
*
Milli.
18 фев 2009 в 21:07
Пpoeжяй, ))) Я не боюсь, просто я не знаю нужен он мне или нет. Когда я с ним разговариваю, то ничего такого волшебного не чувствую, не робею не краснею, я чувствую себя нормально, но думаю о нем часто...Ну я не знаю как обьяснить! Я думаю что это не любовь, хотя...
*
Sandi
19 фев 2009 в 00:04
Milli., ладно,уже разобрались что ты первой ничего делать не будеш. А ты еще и не уверена нужен он или нет. Все тогда-дыши ровнее и таи шаткую надежду что может быть он сам упадет к твоим ногам. А будеш ли ты уверена в своих чувствах,если вдруг он все таки скажет что ты ему нужна?
*
Milli.
20 фев 2009 в 15:06
Без понятия. Я не однолюб, и он не единственный кто мне нравиться. Я бы может и написала бы ему письмо, но я учусь на чужих ошибках, было дело с письмом у моей подруги. Она написала письмо парню, а прочитал старший брат и обсмеял ее еще и пошел отцу ее рассказал. Так что я не долго думая откажусь от этой идеи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025