Наши электронные помощники:-) Моё предложение-в данной теме рассказывать о наших телах,какие нестандартные применения и помощь мы получаем от этих великолепных изобретений!Думаю,интересно будет;-)
Моё тело(к500) со мной уже больше года-очень помогает в минуты скуки и тоски,с его помощью нескучно провожу время,а один раз даже с человеком помог сойтись:-D!
Про аську,интернет и т.д. даже говорить не стоит. Из инета практически не вылазию. А если говорить о нестандартном применении,то камера моего трактора помогла пару раз мне пульт ДУ проверить,потому-как матрица в теле чувствительна к ИК-диапазону.
нет, такое невозможно. на смартах есть такие проги, и то, ни о какой состыковке речи не идет-есть только выбор производителя из списка. а на телефоне это невозможно ввиду аппаратных ограничений. да и, кстати, мощности ик порта в телефоне хватит от силы сантиметров на 30, вы будете к телеку на это расстояние бегать?
ts 2 янв 2006 в 14:48
Моё предложение-в данной теме рассказывать о наших телах,какие нестандартные применения и помощь мы получаем от этих великолепных изобретений!Думаю,интересно будет;-)