Triptolem, Если вспомнить историю падения ангелов то видно что когда бог создал их, они не были его рабами. Бог дал ангелам свободную волю, выбирать, быть им с богом или нет. То есть они сами не захотели быть с Богом, они стали противоположны Ему, а те которые остались с богом, они с радостью служат Ему.
<i>Церковь против магии, церковь против мафии, церковь против кофия, церковь любит чай. Если я магически, и биологически, сильный - не дистрОфия, заиграет кровь моя, выгонит печаль!</i>
Ё моё, мою то тему закрыли, а эту почему то нет. Так что господа обращайтесь сюда, я расставлю все точки над и, на основании библии. Затем и эту закрываем. гг
Рпц против потому то завидует.не дал им иисус права на управление реальностью.напрягает немного,что им кажется что сия власть не от бога.бог везде,все есть Бог и не может ничего быть не от бога
Peзиcтop,угу хрен поймешь эту религию,то они в перевоплощение души верили,то перестали. стоит только патриарху денег дать или автомат направить,типо выбирай,ты уходишь в рай или христианство сново верит в прошлые жизни и магию от бога)) что же он выберет
On@Roll, ты атеист или кто? Библия называет магию ни чем иным, как мерзостью. Кстати, к оккультизму я отношусь гораздо хуже чем к религии. Чего тут обсуждать? Детский сад.
7 ноя 2010 в 15:45