Церковь против магии. Почему? | SEclub.org
Церковь против магии. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 481
*
Triptolem
30 ноя 2010 в 01:38
Aпчиx, а Ватикан в связи с этим уже не может считаться государством?
*
Apchix
30 ноя 2010 в 18:43
Triptolem, я о том, что заниматься политикой на высшем уровне и оставаться христианином очень сложно.
*
Triptolem
30 ноя 2010 в 23:06
Aпчиx, Господи! Кто-ж тогда все Папы Римские всех христианских столетий?!
*
Apchix
30 ноя 2010 в 23:20
Triptolem, люди которые симпатизировали учениям Христа. Но по настоящему верующих людей лучше искать не у власти, а среди простых людей. Мне кажется чем выше человек стоит у руля власти, тем меньше будет ему нравиться христианство :) это уже мое мнение так сказать.
*
krecerr
30 ноя 2010 в 23:29
Папы римские - это ересиархи. В папской среде христиан было мало, ибо они Папству не выгодны. Папство пытается преврощать Христианство и Церковь в частные организации для решения личностных политических и экономических целей. Различные ересиархи давно ведут атихристианскую борьбу. Точнее: seclub.org/forum/goto/12403190/
*
Triptolem
30 ноя 2010 в 23:34
Ну вы какие-то бесхребетные прямо, молодёжь. Надо же смотреть на мир ясным зрением. Папство - это папство, без разночтений. И влияние Пап - ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ.
*
Apchix
30 ноя 2010 в 23:35
krecerr, а православный главный дядя в нашей стране типа лучше?
*
krecerr
30 ноя 2010 в 23:35
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/12412806/ - возможно, если понимать, что такое политика и продалжать православный христианский путь. Но учтем, что фарисействующие в наше время стараются проникать и в Православное Христианство, а не только в свои (фарисеев) творения, вроде Римо-Католицизма, Неопротестанства, Ислама, Неоязычества.
*
krecerr
30 ноя 2010 в 23:54
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/12414682/ - не "типа лучше", а "типа православный". Потому с советских времен сложно найти труды святых отцов, богословов и святителей начала н.э. от Р.Х. и дальнейших 1500 лет от Р.Х. Мало кто понимает даже то, что значит Православное Христианство: seclub.org/forum/goto/12401515/ Многие ли ищут Бога? Многие ли приходят к православному пути, становясь христианами? Сатана дурит людей, а они погрязают в псевдогматах или во лжи, или во грехах, вплоть до богоборчества, сами не осознавая того, что готовы погубить себя и других, лишь бы соответствовать чьему-то мнению, а не мнению Бога. Славься Бог Иисус, по воле которого была создана Православная Церковь! По воле Бога ПЦ составила Библию, в которой записан Божий Закон и учение. Каждый христианин часть Церкви. Организации - это не церкви. Ибо нет посредника между Богом и человеками.
*
Triptolem
1 дек 2010 в 02:21
krecerr, чтоб во лжи не погрязнуть, я лично стараюсь во-первых говорить то что думаю нежели что хотят слышать, во-вторых больше говорить за себя нежели за все библии вместе взятые. Берите, христиане, с меня пример. Если хотите.
*
krecerr
1 дек 2010 в 03:16
riptolem, у христиан одна Библия, с Божьей помощью составленная Православной Церковью к IV в н.э. от Р.Х. из книг, которые христиане с первых веков н.э. от Р.Х. считают боговдохновенными. Другие библии не являются христианскими.
*
resident148
2 дек 2010 в 22:47
Магия подразумевает воздействие на человека против его воли (привороты), вред (порча, сглаз), навязывание (Узнай своё будущее!) Будущее сегодня и будущее завтра- разные, сделал что-то не так как всегда и твое будущее изменится. Если человек знает своё вчерашнее будущее то скорее всего он будет жить именно так как предсказали и жрать этого. Для церкви- у каждого человека свой путь, и ему самому нужно пройти все испытания на нем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025