Что-то тема похожа на свалку каментов школоты, которая на таких пляжах даже не бывала ни разу. Лишь изредка встречаются зрелые посты. Вот правильно кто-то здесь сказал, что "обнажение на нудистском пляже подобно обнажению в общественной бане". Ведь многие ходят в баню и ничего плохого в этом не видят, а на нуд.пляже видите ли им почему-то "некультурно и пошло" Для каждого в разной степени, определенный сексуальный/вуаеристский/эксгибиционистский подтекст, разумеется, присутствует почти у каждого молодого нудиста/нудистки (среди не молодых этот процент тоже очень высок) - не вижу в этом ничего плохого. Особенно непонятны высказывания вроде "я бы не смогла раздеться перед посторонними", но почему же, ведь ЭТИ посторонние УЖЕ НАГИЕ (т.е. никакого психологического преимущества они не имеют)! К дрочерам и парам, занимающимся на нуд.пляже сексом (а такие встречаются) тоже отношусь совершенно спокойно - лишь бы детей не было рядом.
Apoн Beлимec,у каждого разное понимание наготы и отношение к ней.У меня родители нормально к этому относились,ну а армия окончательно убила всю стеснительность,а есть люди которые не могут раздется из-за внутреннего табу!Что по-молодости раньше купаться ездили,что сейчас в сауне или бане,всегда было,"а давайте,голышом?" и всегда находилась парачка таких-закомплексованных:-)
SHEiKER, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подобные комплексы Я вот терпеть не могу плавки - жутко тяжелый, давящий, не дышащий и очень медленно сохнущий материал, все равно что целлофаном обвернуться (уж лучше в обычных хэбэшных трусах - но такие не приветствуются на "текстильных" пляжах). Поэтому предпочитаю нудисткий пляж - какое это чудесное ощущение свободы и легкости (особенно в воде). Через пару недель еду в Коктыбель
Дepcy, в гуще людей, конечно, врядли кто-то на такое пойдет. А вот на окраинах таких пляжей, где народу уже не много и расстояние между группами нудистов более 20-30м пляжный секс не редкость - неоднократно замечал. Да и вобще не о сексе речь, лично я вобще не пойму почему эта тема находится в разделе ПРО ЭТО?!
17 июн 2011 в 14:26