Нудизм, натуризм кто-нибудь пробовал? | SEclub.org
Нудизм, натуризм кто-нибудь пробовал?
Все новые
Всего сообщений: 198
*
ОсоЗнающаЯ
17 июн 2011 в 14:26
Дepcy, отмазки все это, истинные причины в другом. Ну, об этом я писала ниже, не буду повторяться.
*
Дepcy
17 июн 2011 в 15:14
ДEЖA BЮ, не хочешь,не верь. Твоё право.
*
Диего
17 июн 2011 в 15:19
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13444897/ - вот это посмешило. в остальном с дежа вю согласен.
*
Apoн Beлимec
21 июн 2011 в 15:23
Что-то тема похожа на свалку каментов школоты, которая на таких пляжах даже не бывала ни разу. Лишь изредка встречаются зрелые посты. Вот правильно кто-то здесь сказал, что "обнажение на нудистском пляже подобно обнажению в общественной бане". Ведь многие ходят в баню и ничего плохого в этом не видят, а на нуд.пляже видите ли им почему-то "некультурно и пошло" :neznaet: Для каждого в разной степени, определенный сексуальный/вуаеристский/эксгибиционистский подтекст, разумеется, присутствует почти у каждого молодого нудиста/нудистки (среди не молодых этот процент тоже очень высок) - не вижу в этом ничего плохого. Особенно непонятны высказывания вроде "я бы не смогла раздеться перед посторонними", но почему же, ведь ЭТИ посторонние УЖЕ НАГИЕ (т.е. никакого психологического преимущества они не имеют)! К дрочерам и парам, занимающимся на нуд.пляже сексом (а такие встречаются) тоже отношусь совершенно спокойно - лишь бы детей не было рядом.
*
SHEiKER
21 июн 2011 в 15:41
Apoн Beлимec,у каждого разное понимание наготы и отношение к ней.У меня родители нормально к этому относились,ну а армия окончательно убила всю стеснительность,а есть люди которые не могут раздется из-за внутреннего табу!Что по-молодости раньше купаться ездили,что сейчас в сауне или бане,всегда было,"а давайте,голышом?" и всегда находилась парачка таких-закомплексованных:-)
*
Apoн Beлимec
21 июн 2011 в 15:56
SHEiKER, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на подобные комплексы :-) Я вот терпеть не могу плавки - жутко тяжелый, давящий, не дышащий и очень медленно сохнущий материал, все равно что целлофаном обвернуться (уж лучше в обычных хэбэшных трусах - но такие не приветствуются на "текстильных" пляжах). Поэтому предпочитаю нудисткий пляж - какое это чудесное ощущение свободы и легкости (особенно в воде). Через пару недель еду в Коктыбель :kul:
21 июн 2011 в 15:58 / Apoн Beлимec (1)
*
Дepcy
21 июн 2011 в 16:27
Apoн Beлимec, открыто сексом на натурпляже заниматься не принято.Если есть желание, то в кутики пожалуйста.
*
Apoн Beлимec
21 июн 2011 в 16:51
Дepcy, в гуще людей, конечно, врядли кто-то на такое пойдет. А вот на окраинах таких пляжей, где народу уже не много и расстояние между группами нудистов более 20-30м пляжный секс не редкость - неоднократно замечал. Да и вобще не о сексе речь, лично я вобще не пойму почему эта тема находится в разделе ПРО ЭТО?!
*
Molenka
21 июн 2011 в 16:52
Apoн Beлимec, а в каком разделе она должна находиться? :dum:
*
Apoн Beлимec
21 июн 2011 в 16:54
Moлeнka, ну видимо в "ОБО ВСЕМ" :-)
*
Мерчендайзер
21 июн 2011 в 18:10
Как то раз купались с девчатами голышом. Прикольно :gg:
*
Дepcy
21 июн 2011 в 18:19
Apoн Beлимec, а что?Ей место в теме"куплю продам"?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024