YмИpAюЩиЙ, во-первых, не понял, почему мы обязаны писать о себе правду. Мы что, на исповеди или в суде? Во-вторых, не понял насчёт 4-х лет. Это как раз чистая правда. Скорее всего, ты просто не понял, о чём идёт речь. Почитай тему повнимательнее.
A вот я,хотя как и многие думаю,хотела быть не просто девушкой,посещающей сайт...Жаль что додумалась зарегаться совсем недавно!!(Так я здесь с 2006)Спс за историю:-)просветили.И еще вопросик-сколько вас,главных людей на SEclube?И как стать такой как вы?
А вот еще интересно!! Кто самый главный на SEclubе? Конечно понимаю,что у вас сплаченая компания,и все же? И были ли за эти годы выскочки и жаждущие лидерства юзеры?
-Queen-, всего четыре создателя: KidRock, KodopiK, TopoT (Za) и vdb, они и есть главные . >>"И были ли за эти годы выскочки и жаждущие лидерства юзеры?" Были. И есть, наверное.
-Queen-, плох тот юзер, который не хочет стать модератором.. Тебе оно очень надо - являться примером, быть всегда сдержанным и компетентным, и прочее ля-ля? Сомнительное удовольствие.
27 янв 2008 в 14:34