studentzltk, нисколько - убыточен для владельцев. Интересоваться финансами посторонних людей глупо и неуважительно. Выди на улицу и задавай подобные вопросы первым встречным.
KodopiK, а почему в этом году день рождения сайта 1 февраля?мне конечно было бы приятно думать,что его перенесли для того чтобы сделать мой день рождения ещё более радостным,но пока я не настолько эгоцентрична:-).везде же написано : день рождения сайта 31декабря!?
nina simon, а ты не подумала о том что 1 февраля был не день рождения сайта а именно твой? И сайт поздравлял именно тебя, и надпись с Днем Рождения была адресована именно тебе!
Ёж-в-тyмaнe!, дело было так:захожу,меня поздравляют с днем рождения,большое спасибо! читаю дальше :новость 1 шт. ура!ура!нам 5 лет!новость от слова новое,если не ошибаюсь?или праздник затянулся?а вообще надо каждый день праздновать д.р.клуба!SEculb-праздник который всегда с тобой!
nina simon, если твоё последнее посещение сайта перед тем посещением, когда ты увидела поздравление тебе, было давно, то конечно, эта новость покажется у тебя как новость. Нужно смотреть дату первого поста новости, тогда непоняток таких не будет.
11 янв 2009 в 00:42