Э, не, тут есть, о чем писать. Как известные игры выходили, как вносились известные предложения на форуме, как мой MobileTar пошел в массы... Жаль, что сейчас форум наполовину очищен, так что даты, например, голосования по введению/невведению статусов я уже не вспомню. Но описать смогу. Если дойдут руки, хотелось бы заняться написанием истории (конечно, с того момента, как я пришел).
Olek623Oi, не помню, вроде сименс-клуб раньше. Но тут тоже сложно сказать, потому что тогда домена s-c.ru ещё не было, вроде бы. Да и история у них более запутанная, чем наша. Я сам знаю только слухи, поэтому перевирать не буду.
хмм.. ну что ж, расскажу и я знакомство с секлубом у меня началось еще в далеком 2003 году. именно с сайтов kidrock.nm.ru, потом я эту ссылку потеряла, спросила у парня, у него тоже 610 был, он мне дал новую wap.t610.nm.ru. кстати, парень этот может быть, многим знаком, вот его ник seclub.org/user/index/36/ . Потом появился сайт wap.seclub.org и все на свою мобилу я качала с него. Позже было общение в гостевой сайта с Мираксом, с Кодопиком и Блондинчиком А потом я улетела из России на некоторое время... вернувшись, по дороге из аэропорта зашла на секлуб, это было 18 октября 2004года. И удивилась появлению на нем чата сразу же сделала регистрацию, пошла общаться как сейчас помню, в чате были Чешир, Кодопик, Кузнец, Кеша, и Чегевара))) поболтали, мне понравилась дешевная компания, решила остаться. Потом Антон дал мне статус VIPа, в старом чате такое было, что бы пинать хулиганов :))) , после- Киллера, потом шпиона, а уж потом Админа... прошла все ступени модер рангов от начала до конца))) Помню первые , робкие встречи секлуба. На манежке, у памятника Жукову, под конем , потом- бар-интернет кафе "Флегматичная собака" и много пива... эх... Классные времена были...
3 дек 2007 в 22:43