История развития сайта SEclub | SEclub.org
История развития сайта SEclub
Все новые
Всего сообщений: 410
*
Malcolm
3 дек 2007 в 22:43
Э, не, тут есть, о чем писать. Как известные игры выходили, как вносились известные предложения на форуме, как мой MobileTar пошел в массы... :) Жаль, что сейчас форум наполовину очищен, так что даты, например, голосования по введению/невведению статусов я уже не вспомню. Но описать смогу. ;) Если дойдут руки, хотелось бы заняться написанием истории (конечно, с того момента, как я пришел).
*
PuLs_SE
3 дек 2007 в 22:43
Olek623Oi, я невидел обйединёнога сайта но как там сидел на с-к не раз об этом слышал
*
Olek623Oi
3 дек 2007 в 22:52
PuLs_SE,это потому что они оба популярные сайта
*
bengardt
3 дек 2007 в 22:54
Malcolm, ну тада и в кратце предисловие о самом начале развития саита...
*
KodopiK
3 дек 2007 в 22:55
Olek623Oi, не помню, вроде сименс-клуб раньше. Но тут тоже сложно сказать, потому что тогда домена s-c.ru ещё не было, вроде бы. Да и история у них более запутанная, чем наша. Я сам знаю только слухи, поэтому перевирать не буду.
*
BeZdna
3 дек 2007 в 22:56
хмм.. ну что ж, расскажу и я :) знакомство с секлубом у меня началось еще в далеком 2003 году. именно с сайтов kidrock.nm.ru, потом
я эту ссылку потеряла, спросила у парня, у него тоже 610 был, он мне дал новую wap.t610.nm.ru. кстати, парень этот может быть, многим
знаком, вот его ник seclub.org/user/index/36/ . Потом появился сайт wap.seclub.org и все на свою мобилу я качала с него. Позже
было общение в гостевой сайта с Мираксом, с Кодопиком и Блондинчиком :) А потом я улетела из России на некоторое время... вернувшись,
по дороге из аэропорта зашла на секлуб, это было 18 октября 2004года. И удивилась появлению на нем чата ))) сразу же сделала
регистрацию, пошла общаться :) как сейчас помню, в чате были Чешир, Кодопик, Кузнец, Кеша, и Чегевара))) поболтали, мне понравилась
дешевная компания, решила остаться. Потом Антон дал мне статус VIPа, в старом чате такое было, что бы пинать хулиганов :))) , после-
Киллера, потом шпиона, а уж потом Админа... прошла все ступени модер рангов от начала до конца))) Помню первые , робкие встречи
секлуба. На манежке, у памятника Жукову, под конем .лошадка. , потом- бар-интернет кафе "Флегматичная собака" и много пива... эх...
Классные времена были...
*
KodopiK
!RED!, он тебе это сам сказал или ты это придумал?
*
KodopiK
PuLs_SE, "ск и се вроде изна4ально вместе были потом разделилились " - ты с дуба рухнул? )))
*
KodopiK
3 дек 2007 в 22:58
Malcolm, имхо, это не то, о чём нужно писать в истории секлуба. Это обычные рабочие моменты.
*
kakoвozzz
3 дек 2007 в 22:58
PuLs_SE, на СК даже админ другой DeeSee и создатель тоже он :-)
*
Malcolm
3 дек 2007 в 23:06
KodopiK, это будет не совсем история SEclub... Вернее, совсем не история SEclub. Это будет скорее история жизни форума.
*
Number~one
ts 3 дек 2007 в 23:08
многово вы добились за это время...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024