NeSDeSHNiy, Да и к таким можно относится, нормально! Тещи такие же стервы бывают, как и свекрови. Так что с этим лучше смирится и меньше внимания уделять этому! Их не переделаешь.
Пpo ЭTO, естественно. Но мамой не называть. Ибо мне не хотелось бы сравнивать МОЮ МАМУ с мамой моей бывшей. Опять таки, это только моя точка зрения, и слишком долго мозолить о ней нет смысла. Я стремлюсь всей душой к позитивным людям. Других же - избегаю Показываю почтение, уважение, могу оказать помощь. Но устанавливать более близкие отношения не тянет.
NeSDeSHNiy, я считаю что тёщу надо называть мамой!пусть она выносит мозги,а ты относись вежливо!пусть злится,ругается и т.д,а ты к ней ласково и со всей душой,пусть на это уйдут годы,тогда тещд поймёт какой ты зять и изменит своё отношение!Добро побеждает зло...
snegok, положено - не положено. Я не терплю хамства. Та женщина мне хамила. Я решил просто избегать общения с ней. Ведь иначе... Могу и огрызнутся. От этого ничего хорошего не выйдет. А мама это святое. Женщина та была отнюдь не подходящей под это описание. Можешь и дальше оспаривать. Только подумай. Женщинам никогда не угодишь. Это всем известно. Тещам - тем более. То денег мало, то характер не такой. То внешность не очень.Встречаются. и часто-хорошие тещи. Но в конкретных случаях! нужно избегать, и вообще не общаться. Не то, чтобы по струнке ходить и мамой называть. Какой человек - такое отношение.
15 янв 2010 в 11:54