Профессия: работник радио | SEclub.org
Профессия: работник радио
Все новые
Всего сообщений: 26
*
Bofa
18 фев 2008 в 22:37
Pugovka, если что,возьмешь меня на работу:)
*
(oнa)
21 окт 2008 в 14:50
О, отличная тема....только мало кто в ней пишет. Радио это моя голубая :gg: Мечта.....Я еще в детстве хотела быть диктором, но сейчас приоритеты поменялись.....хочу ужасно на радио...хоть кем...не сразу же Москва строилась....ппц, как хочу...мне уже не однократно говорили, что у меня были бы слушатели...эх, надо что то придумать...бросить учебу и в Питер на рекорд проходить кастинГ :gy: Кто то, что то ваще знает? Я читала на официальном сайте. Можно пробоваться....дерзать надо!
*
Apchix
21 окт 2008 в 15:05
(oнa), можешь записать своё "резюме" на комп и отослать его на сайт радиостанции.
*
DjSE
24 ноя 2008 в 17:58
а я на радио попал случайно. позвонил в прямой эфир.потом после эфира мне позвонили с радио (не думал что позвонят).короче предложили работать.я согласился.работал только 8 месяцев от силы.больше не смог.сил не хватило
*
Against All
25 ноя 2008 в 05:24
Pugovka, seclub.org/forum/goto/3064843/ - )) я б тоже)
*
ГpязныйHarry
10 дек 2008 в 21:12
А зачем вам на кого-то работать ? Всё равно не дадут крутить то, что вам нравится. Гораздо проще создать своё радио. Во всём мире пиратские станции очень популярны. Многие группы смогли раскрутиться только на них. Имею многолетний опыт пиратского вещания. Кто интересуется, - пишите, помогу.
*
Against All
10 дек 2008 в 23:51
ГpязныйHarry,а ты че крутишь на пиратской радиостанции?) и колько людей их слушает и на какую дальность они как правило ловят? как их ловят? закидал млин вопросами)) интересно просто)
*
ГpязныйHarry
11 дек 2008 в 18:05
Against All, не произноси таких слов ! "Ловит" нас радиоконтроль, а люди обычно просто слушают. Иногда даже не подозревают, что слушают пиратское радио. Пока я не начну в состоянии опьянения сквернословить и разливать горилку перед микрофоном. Пиратский передатчик ничем не отличается от официального, разве что мощность поменьше и вещает без лицензии.
*
ГpязныйHarry
11 дек 2008 в 18:25
Возьми и сделай сам простой передатчик, например на одном транзисторе. Работы на пол-часа, а будешь вещать в радиусе пол-километра. Я зимой работаю из квартиры и покрываю максимум свой микрорайон, зато летом с дачи во всю мощь разворачиваюсь.
*
MaDiL
12 дек 2008 в 13:47
ГрязныйHarry, у меня есть друг, он сделал радиопередатчик.Мы с ним летом вместе вещали свою пиратскую радиостанцию :-) Он с муз.центра я с компа.Много чего придумали.Различные программы, приходили к нам в гости.Сейчас наша пиратская радиостанция не работает.Друг учится, я учусь.Он пошёл учиться на радиоинженера.Говорит, что летом привезёт более мощный радиопередатчик.
*
ГpязныйHarry
12 дек 2008 в 18:39
madil, а на хрена вам более мощный передатчик ? Вас что, ни разу не ловили что-ли ??
*
Against All
12 дек 2008 в 18:59
ГpязныйHarry, я вообще не в курсах как это делается... есть в нете какиенить руководства...? a если поймают, то че будет?)
12 дек 2008 в 19:01 / Against All (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024